Bewertungen (1.499)

Andy(56-60)Schweiz
Tolle Wohlfühloase mitten im Grünen
Ehemaliges Kloster, das zum Hotel umfunktioniert wurde. Angenehmes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal, modern eingerichtete Zimmer, hervorragendes Restaurant
Nick(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein faszinierender Ort!
Ein faszinierender Ort, der einen geschichtsträchtigen Hintergrund auf eindrückliche Art und Weise modern interpretiert.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Herrliche Auszeit vom Alltag, wunderbar gelegen!
Wunderschöne Lage, sehr ruhig, tolle Mischung von altem Charme und moderner Infrastruktur. Schönes Frühstücksbüffet und feine Karte abends. Gute Ausflugsziele in der Nähe!

Heizmann(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tip top
Tip top - schön wäre, wenn man den Koffer irgendwie verstauen könnte. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer schön.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Idylle zum Abschalten
Das Hotel ist ein wunderbar ruhiger, idyllischer Ort, wo man vom stressigen Alltag zur Ruhe kommen kann und ein paar Stunden gesund geniessen kann. Ich finde vor allem toll, dass es im Restaurant lauter Gerichte mit 0km Anfahrtsweg hat.
Jeanne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gutes Essen, gute Betten, schöne Natur ringsherum,
Neue Zimmer ( mit Terrasse) sehr gute Betten, schöne Anlage, leider war es zu früh um Pflanzen im Garten zu geniessen. Das Essen war sehr gut, der Kartauser Wein eher nicht unser Geschmack.
Bea(51-55)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Schöne Lage, grosszügiges Gelände, gemütliches Zimmer, sehr guter Service, Personal sehr kompetent und freundlich.
Yvonne Lehmann(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Klösterliche Atmosphäre mit allem nötigen Komfort
Ruhig, auf historischem Hintergrund, grosszügig angelegt, die Kargheit der Zimmer überzeugt, alles Nötige vorhanden, Platz ideal ausgenützt
Roland(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Ein Aufenthalt lohnt sich definitiv!
Sehr schöne und grosszügige Anlage. In der Region kann man wunderbare Wanderungen machen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen hat uns gut und teilweise sogar sehr gut geschmeckt. Das Servicepersonal war an beiden Abenden sehr freundlich und engagiert. Einzig beim Thema Wein ist noch Luft nach oben...
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Natur, Umgebung, Atmosphäre, Erholung pur!
Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht, die sind so perfekt durchdacht eingerichtet, dass man trotzdem genügend Platz hat. Sehr grosszügig ist auch der Willkommenswein und die Getränke aus der Minibar offeriert. Frühstück und Abendessen sehr fein.