Bewertungen (1.499)

Fredi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
sehr schöne Auszeit
Die ganze Anlage mit dem ehemaligen Kloster, der Klosterkirche, dem Museum mit seinen äusserst vielfältigen Ausstellungen und der grosse Garten ist einmalig, der Service herausragend, die Zimmer sehr angenehm und gut ausgestattet, schlicht schön.
christine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
ich komme wieder
ich suchte eine woche auszeit vom alltag und hab genau das gefunden. besonders genossen habe ich die spaziergänge durch den garten.
HP(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Stilvoll Ausspannen und Geniessen
Stilvolle Gebäude und deren Einrichtungen in historischer, ländlich ruhiger Umgebung. Mit vielen Möglichkeiten zum Abspannen, Sein und Besuchen (Bodensee, Thurtal, etc etc)

Erwin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Werde sicher wieder einmal einchecken.
Wunderbares Hotel. Alt und doch neu, spez. die Inneneinrichtung ist gut für ein 3 Sterne-Hotel. Die Gärten und die Umgebung laden zum spazieren, wandern und verweilen ein.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
toller Aufenthalt
Sehr schöne Klosteranlage mit viel Charme und toller Gastronomie. Die Lage ist ebenfalls praktisch für Ausflüge an den Bodensee.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ruhiger Urlaub in traumhafter Umgebung.
Sehr schön eingerichtet. Ruhig in einer traumhaften Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Radfahrer und Wanderer. Gute Küche.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Geburtstagsfeier in super Umgebung
Die von uns belegte Mini-Suite war sauber, hell, komfortabel und geräumig; wir haben uns darin auf Anhieb wohl gefühlt. Das Zimmer ist im "Oberen Gästehaus" untergebracht, wohin man von der Reception in einem kurzen Spaziergang durch die gepflegte Anlage gelangt.
Peter(56-60)Schweiz
Toll gelegen für eine Auszeit vom Alltag
Wunderbar ruhig gelegen, leicht erhöht mit Blick in die Alpen, und hinter dem Hotel beginnt gleich der Wald. Guter Ausgangspunkt für Velotouren und sonstige Ausflüge.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Traumhaft
Ruhig angenehm nettes Personal was auch sehr aufmerksam ist. Essen ist toll und regional. Schöne Aussicht. Gute Wanderwege.
Lorina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine sehr friedliche Atmosphäre
Wir waren im Bubble-Hotel und die Aussicht war wirklich wundervoll und der Aufenthalt sehr friedlich. Das Personal hat uns sehr freundlich in Empfang genommen und war sehr hilfsbereit. Auch die Bubble war perfekt: sauber und abseits (aber trotzdem genug nahe am Wc etc.).