Bewertungen (1.499)

Daniela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Energie tanken, abschalten und geniessen.
Eine wunderschöne Umgebung zum Wohlfühlen. Ein Hotel mit einer schlichten Eleganz zum Geniessen. Einfach abschalten und die Ruhe auf sich wirken lassen.
Christian(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Äusserst zufriedene Gäste
Wir waren in einem Gartenzimmer mit kleinem Balkon einquartiert. Der Raum besticht durch eine schlichte, klassisch, moderne Einrichtung. Schöner Ausblick auf einen Grünstreifen mit einheimischem Buschwerk.Stille, kein Verkehrslärm. Funktionelle, praktische Nasszelle.
Daniel(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Wochenende zum entspannen
Sehr ruhig, da nicht neben Bahnlinie und Autobahn. Freundliche Betreuung, gutes Essen, schöne Landschaft, gutes kulturelles Angebot

Stefan(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder eine Reise und einen Aufenthalt wert
Einmalige Atmosphäre, sehr freundlicher Service, gut geschultes Personal, aufmerksam. Gutes Angebot auch im Bereiche der kulturellen Veranstaltungen - Konzerte!!
Margrit(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kostspielige Auszeit, jedoch lohnenswert.
Wir sind mit dem Velo angereist und sind freundlich empfangen worden. Fürs Velo gab es einen gedeckten Unterstand. Am anderen Morgen wurden wir freundlich zu den Kartausen begleitet und haben viel Wertvolles erfahren. Die Übernachtung war für uns ein total gutes Erlebnis.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganzheitl. Bewirtungs-und Kulturerlebnis
DAs Hotel ist eine ganzheitl. Mischung aus Erzeuger-und Betreungsgemeinschaft, nicht zu vergessen, Kunst-und Kulturschaffend. Die so oft geforderdte regionale Ausrichtung wird hier perfekt vorgelebt---wie ein modernes Dorf organisiert. Mit kulinarischer Kreativität wird in diesem Konzept Tradition und Moderne verbunden. Wir kommen immer wieder gerne her, entdecken immer Neues--und sind auch wegen der beachtenswerten Kunstsammlung hier, die in der Ausrichtung auf Außenseiter perfekt ins Konzept passt.
Martin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder aber mit mehr Zeit
Sehr angenehmes Klima, familiärer Umgang, sehr gute Küche und die Einhaltung der Corvid-Bestimmungen ist gewährleistet. Auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel mit gediegener Umgebung. Wir kommen wieder!
Carla(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Idylle
Die Kartause Ittingen ist ein idyllischer und interessanter Ort mit einem wunderbaren Garten, ein gastfreundlicher Ort und eine sehr gute Küche!
Anonym(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer absolute Ruhe sucht, ist hier falsch
Wir haben ein verlängertes Wochenende in der Kartause Ittingen genossen. Der Aufenthalt war beinahe perfekt. Die Mitarbeiter, das Zimmer, die Umgebung, alles super gepflegt, freundlich und sauber. Wir dachten allerdings, dass wir viel Ruhe haben würden, was nicht der Fall war. Da die Kartause ein öffentlicher Ort ist, hat es überall viele Menschen, die Wanderrouten sind gut besetzt und das Restaurant immer gut ausgebucht. Wer es wirklich abgelegen mag, ist hier nicht richtig.
Alex(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Warst du einmal da, musst du nochmals hin!
Modernes Hotel mit schlanker Architektur inmitten eines grandiosen historischen Ensembles. Ein Glück, dass dieses Kleinod (Kartause) überhaupt erhalten blieb und so sorgfältig restauriert und einfühlsam mit Modernem ergänzt wurde.