Bewertungen (1.499)

Helen(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
vielfältige Klosteranlage für div. Aktivitäten
stimmiges Ambiente in Kartause, Hotel und Umgebung, Gratiseintritte für das Kunstmuseum im Areal, viele Spazierwege. Nähe Fluss und Wäldern. Einmalige Atmosphäre.
Esther(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
RUHEOASE wie man es sich wünscht.
Ich fühlte mich sehr wohl in der freunlichen,ruhigen und natürlichen Gemeinschaft und Umgebung.Ich war das 1. aber hoffendlich nicht das letzte mal bei Euch.!! Uf wiederluege
Robert und Anne-Marie(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein "Muss" einmal in seinem Leben hier verweilen
In dieser herrlichen Bourgade wiederspiegelt sich eine wunderbare Harmonie! Der Mensch und die Natur finden sich mit grossem Respekt.

Stefan(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein einmaliger Ort mit einzigartigem Ambiente!
Die Kartause Ittingen mit ihrem Hotel ist für uns ein einmaliger Ort mit einzigartigem Erholungswert. Für unseren Kurzurlaub von 3 Tagen fanden wir alles, was wir gesucht haben.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Ort
Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel, um uns zu erholen - und das hat super gepasst: es ist funktionell, hat genug Platz und ist ästhetisch angenehm
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsames Hotel in ruhiger Lage!
Alles hat funktioniert, praktisch und sauber, ruhige Lage. Interessante Umgebung, Garten, Museum, es gibt viel zu entdecken!
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung und Entspannung pur
Wollte eine kurze Auszeit vom Alltag nehmen. Sehr schönes und ruhiges Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Danke komme wieder.
Helena(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhe und Natur!
Das Hotel ist eine Ruheoase. Freundlicher Empfang, die Zimmer sind schlicht und doch schön. Gute Küche. Eigenproduktion auf dem Speiseplan.
Gregor(36-40)Schweiz
Tolles Erlebnis
Wir waren mir unseren Kindern 4+7 da. Sehr freundlich, gutes Angebot für Kinder. Zimmer sind einfach, sauber und schön. Empfehlenswert.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne, ruhige Auszeit.
sehr gepflegt, sauber und gut erhalten. empfehlenswert zum ausspannen und erholen. wunderschöner Schlossgarten zum geniessen.