Bewertungen (1.499)

Marlène (51-55)Schweiz
Ruhe
Etwas ganz besonderes, Zimmer im Stil einer Kartause sehr schlicht., aber schön und sehr ruhig. Herrlich geschlafen!
Roberto(51-55)Schweiz
Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Alles ist mit Liebe ausgewählt. Alles ist schön (Design). Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind topp. Selbstbewusst, gut ausgebildet und freundlich.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
ich bin von dieser Umgebung NATUR, sehr beglückt.
Balkon Garten Zimmer: für mich Zauberhaft. Die Ruhe und Natur sehr inspirierend und, erholsam. Allgemein- Bar: für Wasse, Tee , mit Kühlschrank originell.

Estefania(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zauberhaft & einzigartig
Das Bubble-Hotel ist eine einzigartig tolle Erfahrung, die Bubble ist eingebettet in einer wundervollen Umgebung und die gesamte Anlage der Kartause Ittingen ist zauberhaft und liebevoll gepflegt. Alles war einfach top :-)
Johann(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfeheln das Hotel weiter.
Schönes Hotel perfekt in die historischen Gebäuden der Kartause integriert. Die Gartenanlagen ein Traum. Frühstück und Essen im Restaurant waren sehr gut und von guter Qualität. Viele hauseigene Produkte.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Natur / Perfekte Betreuung
Die Nacht im Bubble bei der Karthause Ittingen war unvergesslich. Unter freiem Himmel in der Natur war perfekt. Das Nachtessen im Restaurant Mühle war lecker und das Personal super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Zimmer sind sehr teuer aber wert
Ein Ort der Ruhe und Achtsamkeit. Bereits auf dem kurzen Fussweg vom Parkplatz zum Eingang überkam mich das Gefühl von Ruhe. Wunderschöne Anlage, gut gepflegt. Sehr freundliches Personal. Die betreuten Personen im Betrieb versprühen Fröhlichkeit und sind angenehm in der Begegnung. Schön werden die Leute dort beschäftigt und fühlen sich offensichtlich wohl!
Hans Eberhart(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lage, Qualität und Mensch im Gleichschritt.
Ideale Lage, gut genutzt, sauber, freundlich. Die Anreise ist bequem. Der Parkplatz und der Fussmarsch zur Anlage geradezu ideal.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Frühstückbuffet war vielseitig.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen
wunderschön und ruhig gelegen - gelebte Spiritualität - vielseitige Angebote - schlichte, stilvoll eingerichtete Zimmer