Bewertungen (1.499)

Luc(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen, runterfahren, geniessen!
Wunderschöne und gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mit dem grossen Umschwung (Garten, Reben, Kloster) gibt es in Reichweite genug zu tun. Sonst gibt es praktische Velos zum mieten.
Markus (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
historische Perle im Grünen
ruhige Lage in historisch einmaliger Klosterumgebung / kompetente und sehr freundliche Team-Mitglieder am Hotelempfang und in der Gastronomie
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Historische Anlage mit Garten und viel Natur
Die Kartause mit Hotel ist ein einmaliger Ort für verschiedene Bedürfnisse: Rückzug und Ruhe, Weiterbildung und Kultur, feines Essen und Trinken

Anton(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hält was ihre Werbung verspricht.
Der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk. Hat sich gelohnt, war super, nachahmenswert. Wir beabsichtigen solche Gutscheine ebenfalls zu benützen Wir kommen selber sicher wieder.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Ort um "runter-zu-fahren"
Generell hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Speziell eindrücklich ist die Bescheidenheit der Einrichtungen aufgefallen. Was nicht so toll ist...wenn man "laute" Nachbarn hat, dann ist das störend (Nähe der Zimmer)...
Cornelia(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super!
Die Kartause hat meine Erwartung in jeder Hinsicht erfüllt. Ich kannte sie von Tagesausflüglt und hoffe, wieder zu Ihnen kommen zu können.
DJ(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Etwas Besonderes
Sehr nett und Gastfreundlich, super Service, gepflegt. Wunderbare Küche. Einmaliges Areal. Etwas Besonderes. Vielen Dank.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbar aber teuer
Ein einzigartiges Erlebnis . Das Bubble liegt versteckt etwas ausserhalb der Kartause. Schön ruhig und idyllisch. Es war eine tolle Übernachtung jedoch muss ich sagen, der Preis für eine Nacht im "Zelt" ist einfach zu teuer. Nochmals würde ich nicht gehen. Denn es ist und bleibt ein Zelt.
Sharon(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmaliges Erlebnis bei jedoch begrenztem Komfort
Die Bubble liegt an einem schönen, mehr oder weniger sichtgeschütztem Ort mit schöner Aussicht. Auch das Areal der Kartause Ittingen ist sehr schön.
Dario(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Coole Atmosphäre in Grüner Umgebung.
Die Bubble wär eine lässige Erfahrung und die Anlage ist sehr schön. Auch die E-Bikes welche man nutzen kann sind ein tolles Angebot.