Bewertungen (1.503)

Isabel (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein traumhafter Aufenthalt
Unser Aufenthalt in der Kartause war traumhaft! Die Umgebung lädt zum Spazieren und Wandern ein. In der Kartause findet man Ruhe. Das Essen im Restaurant Mühle schmeckt sehr gut und der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Christoph(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Architektur: gute Symbiose von alt und modern
Wir benutzten Zi 208, also mit kleinem Vorplatz. Sehr schöne Architektur im Gästehaus und im Zimmer. Bequeme Matratzen
Mario(51-55)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr ruhige Umgebung. Sehr gutes Essen. Schöne Parkanlage. Elektro-Station für das Auto. Sehr gute Betten modernes ruhiges Zimmer

France(61-65)Schweiz
Luxus ruhige Schönheit
Luxus ruhige Schönheit! Ich liebe den Ort und seine nüchterne Schönheit Alles war perfekt . alles wird mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit durchgeführt Danke fur alles
Markus (46-50)Schweiz
Top-Weekend zu Zweit
-wunderschöne Hotelanlage mit schönen Parks und Pflanzen -schlicht und schöne Zimmer -super Frühstücksbuffet -aufmerksame Mitarbeiter Es war ein Top-Weekend zu Zweit.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
rundum stimmig und Erholung pur
Wunderbarer Ort - sehr freundliches Personal - hochwertige biologische Produkte vom eigenen Betriebe - wir kommen wieder!!
Manuela(46-50)Schweiz
Eine Oase der Ruhe und Stille
Eine Oase der Ruhe und herzerwärmender Gastfreundschaft. Das Essen im Restaurant ist top! Und die Yoga Lektionen/ Meditationen mit Ben sowieso!
Susanne(46-50)Schweiz
Eine Oase zum Ausspannen und still werden
Es ist eine Oase zum Verweilen und Ankommen bei sich selbst inmitten der Natur. Mich erwartete ein wunderschönes Hotelzimmer.
Mylène (51-55)Schweiz
Werden gerne wiederkommen!
Sehr ruhig gelegen und schön zum entspannen. Interessantes Museum und schöne Natur. Im Restaurant sind viele Touristen.
Rita(61-65)Schweiz
Ein Erholungsort
sehr ruhig gelegen - ein Kraftort um sich zu erholen - die Zimmer waren sehr schön und einfach eingerichtet Das Personal freundlich und zuvorkommend