Bewertungen (1.499)

Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung in einem wunderschönen Ambiente
Insgesamt sehr positiv, allerdings mag ich lieber, wenn ich einen extra Raum für Bad und WC habe, anstelle des Kubus in der Mitte, obwohl es eine interessante Idee war.
Dorothée(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Lage und einfache Ausstattung machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr ruhige Lage, in wundervoller Umgebung!
CK(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel, tolles Design, tolle Energie, tolles Essen und tolles Personal
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung mit einer tollen Energie. Schönes Hotel zum Energie auftanken und einfach mal alles vergessen und geniessen.

Alexander (51-55)Deutschland
Ein Albtraum
Die Nacht im Bubble Hotel war ein einziger Albtraum. Uns ist völlig unverständlich, warum man 20 m von der Bubble entfernt die ganze Nacht!!! Kühe mit Kuhglocken weiden lässt. Wir haben kein Auge zugemacht.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auszeit im Bubble mit Regen
Sehr schön gelegenes Hotel-Restaurant-Event Location. Eigener Hofladen, wunderschöner Garten, auch an regnerischen Tagen einen Besuch wert mit Museum.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Habe es sehr genossen! (Bin nicht reich...)
Ruhig, freundlich, naturverbunden, sauber, charmant. Wunderbar! Wer einfach einmal etwas Ruhe und Entspannung braucht, inkl. feinem Essen und gutem Schlaf, ist hier genau richtig!
Marco(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Muss man mal gemacht haben
Das Bubble Hotel ist mit allem eingerichtet, was es braucht. Vor allem für die kalte Nacht, war alles da (Heizofen, Wolldecke zusätzlich zur normale Decke) und sonst einfach eingerichtet. Sehr interessante Erfahrung, muss man mal gesehen haben :)
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein super Erlebnis, das wir nicht missen möchten.
Ich habe meine Freundin überrascht, sie hatte keine Ahnung, wo unsere zweitägige Reise hinführt. Die Übernachtung im Bubble war eine wunderbare Sache, kann ich jedem nur empfehlen.
Urs(51-55)Schweiz
Bubble Erfahrung
Top, Bubble freie Sicht auf die ganze Umgebung Top Erfahrung.... Hochzeitsgeschenk vom feinsten. Für Genießer und Paare die sich gern haben
Esther(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Von A-Z alles Spitze ein grosses DANKE an Alle.
Wir hatten keine genaue Vorstellung.... wir wussten es ist im Grünen ein wenig abseits ,richtig romantisch, ein super bequemes Bett, schön gemütlich Eingerichtet und eine tolle Aussicht nicht zu vergessen.