Bewertungen (1.499)

Ayn(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eindrücklicher Ort
Ich komme gerne wieder. Ich empfand die Reception als besonders hilfreich, wo ich in meiner Morgenmüdigkeit glatt verschiedene Gegenstände im Zimmer vergessen habe.
Max(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr ruhige Lage (erholsam)
Leider kein Hallenbad, Wellness Reception od. Eingang von der Strasse her besser anzeigen. Gepäck könnte bereits dort abgeladen werden. Sonst alles i.O.
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kartause
Stilvolles, sauberes Hotel im Grünen, ideal für Seminare oder Geschäftsmeetings. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet.

Frank(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Muss man gewesen sein
Sehr spezielles Ambiente, muss man mal gewesen sein.... Super Restaurant, nettes Personal, ruhige und entspannte Atmosphäre
Andrea Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hervorragend
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in einer ehemaligen Kartause (Klostergründung 1150). Insgesamt charaktervoll, modernisiert ohne jedoch den Charme des Alten zerstört zu haben. Eine großartige Mischung aus Hotel und kleinem Dorf mit Erlebnischarakter. Man findet eine unendliche Ruhe (bis auf die Kirchenglocke am Morgen). Zimmer und Badezimmer sehr zeitgemäß eingerichtet. Restaurant in der ehemaligen Mühle/Backstube, Gästetrakt, Werkstätten, Wohnheime, wunderschön gestaltete Gartenanlage, Kapelle, Mönchskartausen,…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hoher Erholungswert in Kurzzeit
Auch für längere Aufenthalte gut geeignet mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Reinigungsarbeiten und Zimmerwechsel sind unauffällige und leise. In der Anlage fühlt man sich geborgen, gut und unauffällig umsorgt. Eine Oase im stressigen Geschäftsalltag im wahrsten Sinne des Wortes.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Charme der Reduktion
sehr schöne und ruhige Umgebung, Freizeit mit Kultur/Museum. Das einzige was nicht schmeckte war der Espresso. Sehr gut finde ich dass im Zimmer keine Bilder hängen, denn das Fenster nach draussen ist als Bild nicht zu überbieten, und sehr selten sagt mir die Kunst in Hotels zu.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Referenzhotel für Geschäftsreisende in der Schweiz
Kartause Ittingen erfüllt alle Ansprüche, die ich persönlich als Geschäftsreisender in der Schweiz an ein Hotel stelle: Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis (bei Frühbuchung für 25.02.2013: CHF 110,-/Nacht), Autobahn-Nähe (ca. 5km), Parkplatz gratis, WLAN inklusive, reichhaltiges Frühstück, Spätanreise und -checkin durch Nachtportier kein Problem, Ruhiges und sauberes Zimmer mit Doppelbett für Einzelperson, freundliches und hilfsbereites Personal, Rotwein (0,2l) am Zimmer gratis
Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Prachtvoll
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir schätzten vor allem die Ruhe. Jene Punkte, die ich nicht bewertet habe, konnte ich aufgrund des Kurzaufenthaltes auch nicht berücksichtigen. Dies war nicht unser letzter Aufenthalt bei Ihnen. Gruss Hans S.
Armando(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Toll kann ich nur weiter empfehlen! Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet Das Personal ist sehr freundlich Das Essen im Restaurant ist qualitativ hervorragend Die Umgebung ist sehr schön