Bewertungen (1.499)

Michele(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einzigartig! Nicht zu verpassen.
Einzigartig! Einen Aufenthalt bzw. Besuch Wert. Grossartiges Angebot an selbstproduzierten Produkten, ansprechende Gestaltung und freundliches Personal.
Mike(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ort der Stille
die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. die Kartause ist sehr geeignet um Seminare oder Bankette abzuhalten.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurztripp mit Geschichte
Sehr schöne, ruhige Umgebung. Alte Gemäuer mit Charme. Essen hervorragend. Super Frühstücksbuffet. Hatten leider kein Zeit um das Museum zu besuchen.

Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Um den Schlaf betrogen
Guter Service, beste Lage für Ausflüge (Wanderungen, Bike-Touren). Rücksichtslose Gäste (Seminar-Teilnehmer) schwatzen und lachen bis in die frühen Morgenstunden (01.00 bzw. 01.30 Uhr) unter dem offenen Zimmerfenster. Und vorbei ist der Schlaf. Da hilft auch das grosse Kissenangebot nicht viel...
Renate(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Oase der Besinnung mit kleinen Störungen
ANLAGE: kompetente Führung in bestem Englisch durch die Karthause. Sehr schöne, duftende Gärten. ZIMMER: insgesamt sehr schönes,reines Design. Das Bett war allerdings etwas klein und quietschte jedesmal wenn wir uns umdrehten. Definitiv nichts für grosse und/oder schwerere Menschen. Das Zimmer war in einer Ecke. Die Aussicht auf eine alte Mauer nicht sehr einladend. ESSEN: beim Frühstück haben wir die lokal produzierten Nahrungmittel sehr geschätzt. Mittagessen war insgesamt schmackhaft. Wir hatten einen sehr…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzaufenthalt in der Kartause
wir hatten hier einen wunderbarer Aufenthalt und werden bestimmt wieder kommen! Zweckmässige, schön eingerichtete Zimmer, gutes Essen und die wunderbare Umgebung machen den Aufenthalt zu einem speziellen Genuss! Weiter so!
Daniela & Elmar(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das muss man gesehen und erlebt haben!
Es war sehr schön. Wir haben super gegessen, das Zimmer war auch sehr schön. Das Kloster und der Garten war der Hammer!!!
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer im Zimmer - Amber
Erstmals hatten wir Getränke im Zimmerkühlschrank, die vom Hotel offeriert wurden. Toll war vor allem, dass Ittinger - Klosterbräu vorhanden war. Dieses Bier hat sogar meiner Frau gemundet. AS
Wenger Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein absolut wunderbarer Ort, nicht zu missen
Alles in allem ein wunderbarer Ort. Kunst, Natur, Stille, Gastfreundschaft harmonieren auf gute Art. Da möchte man wieder hin!!
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöne Zimmer & Umgebung, freundliches Team
Selten haben wir so freundliches Personal erlebt, war es beim Empfang, im Restaurant, im Klosterladen oder im Museum. Da es ein Hotel in einer Kartause ist, erwarteten wir auch kein familenfreundliches Hotel. Trotzdem wurde uns das grösste Zimmer zugewiesen, damit das Kinderbettchen genug Platz hatte. Allen, die ruhige Tage nötig haben, denen können wir dieses Hotel empfehlen. Die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage, der Raum der Stille und die Umgebung lädt ein, zur Ruhe/in die Stille zu kommen! Die Zimmer…