Bewertungen (1.499)

Marlise(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles sehr professionell in der Kartause
Wir haben eine Nacht In der Kartause gebucht, hat alles gepasst. Die Mitarbeiter In der Kartause sind alle sehr freundlich, offen und gut gelaunt. Service und Essen perfekt, wir haben es genossen.
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kraftort
Wunderschöner Ort, von dem man nicht mehr weg möchte. Hier stimmt einfach alles! Tolle Architektur, alt und neu sehr geschmackvoll kombiniert, schöne Gärten, feines Essen, glückliche Tiere und äusserst freundliches und aufmerksames Personal! Sehr zu empfehlen!
Monika (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir fanden es schaade das es im Badezimmer / Dusche keine Ablageflächen für Duschmittel usw Zahnbürsten gab. Sonst alles suuper ! Danke .

Alexander(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Geschichte, Design, Natur und Gastlichkeit
Erlebnishotel mit gelungener Kombination von historischem Erbe mit nüchtern-vornehm zurückhaltender Modernität. Origineller und designmässig gelungener, hochwertiger "Badezimmer-Block" in den privaten "Kartausen" im unteren Gästetrakt. Interessante, private Führung durch die Klosteranlage (Fr. Beatrice Wendt). Grossartige Natur in- un ausserhalb der Anlage.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Ort der Ruhe in einer prächtigen Umgebung
ein Ort der Ruhe in einer prächtigen Umgebung auch Kurz-Aufenthalter werden zuvorkommend bedient sehr zu empfehlen!
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Stille genossen
Meine Tochter und ich haben uns in der Kartause sehr gut erholt, die Stille genossen und eine eindrückliche Meditation miterlebt.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Oase
Ein wunderschöner Ort für Ruhesuchende, zum Ausspannen, Auftanken, Sein und Geniessen. Eintauchen in Düfte, Farben... Vielfalt der Natur!
Cbu(26-30)Schweiz
Unser Senf...
Idyllische und historische Anlage in saftig grüner Umgebung. Bemerkenswert freundliche, zuvorkommende und angenehme Angestellte. Wunderbar schlichte Zimmer. Die gesuchte Ruhe litt leider etwas unter der grossen Anzahl an "Tagesausflügern"; Feiertag halt.
Martin(46-50)Schweiz
Eine Oase der Erholung
Wunderschöne, einfache Zimmer mit allem, was es braucht. Alle sehr ästhetisch und dennoch funktionell. Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Eine Welt für sich, die es sich zu entdecken lohnt.
Silvia(46-50)Schweiz
Idylle + Wander-Naturparadies über der Thur
Super idyllische Hotelanlage, bestens geeignet als Wander- und Velotourausgangspunkt in der Ostschweiz. Ganz feines Frühstücksbuffet mit alles eigenen frischen Produkten.