Bewertungen (1.499)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel in der Kartause- selbsterzeugte Produkte
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und verteilt sich auf eine alte Kartause mit vielen alten Gebäuden und einer Kirche. Die Gebäude sind zum Teil alt, die Inneneinrichtung ist jedoch ganz modern und zeitgemäß. Es gibt Seminarräume, Restaurants, Klosterladen, Kunstmuseum, uvm. Es werden zahlreiche landwirtschaftliche Produkte erzeugt, wie Wein, Käse, Wurst, Hopfen. Äpfel, Müesli etc.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Hotel mit besonderem Ambiente
ein Hotel mit besonderem Ambiente, schöne Lage, interessante Bausubstanz, architektonisch wertvoll, inspirierend; tip top Service
Felix(51-55)Schweiz
Achtung! Nicht alles was glänzt ist Gold
Gemessen am Preis, war das Zimmer, der Service und die hoteleigenenen Facilities unterdurchschnittlich. Preis-Leistung stimmen nicht überein!

Maria(51-55)Schweiz
Wohltat für Ihre Seele.
Es ist ein Ort der Ruhe und des Friedens, welcher sehr reizvoll ist. Besonders in der heutigen hektischen und frenetischen Zeit.
Marie-Anne (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt in Mitten der ruhigen Natur
. Anhand von einem Wettbewerb an einer Messen haben wir eine Uebernachtung gewonnen. Wir haben unser Weekend in der Stille und in der Natur sehr genossen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz herzlichen Dank für diesen tollen Gutschein. Gerne empfehlen wir die Kartause seiter.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhig und schön
Guten Tag sehr nett war, dass wir etwas länger im Zimmer bleiben konnten, weil mir nicht so gut war. Die Auscheckzeit ist ja in der Regel in Hotels immer zu früh, wenn es schön ist und man nur eine Nacht bleibt. wir kommen wieder und empfehlen weiter vielen Dank Ruth Streit
Béatrice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles - außer gewöhnlich
wir haben ein wunderbares Wochenende verbracht, alles hat gepasst. Sehr kinderfreundlich, wunderbare Anlage, wir sehen uns die Gärten sicher gerne auch im Sommer mal an. Sehr freundliches, engagiertes Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein echter Geheimtipp !
Ein echter Geheimtipp. Wirklich zu empfehlen ! Sehr schönes & gemütliches Ambiente in historischer Atmosphäre (altes Kloster). Altes mit neuem sehr geschickt & geschmackvoll kombiniert.
Ruth(51-55)Schweiz
Eine wunderbare Ruheoase inmitten der Alltagshekti
Wunderschöner WE Tripp inmitten der Alltagshektik eine Ruheoase. Die Klosteanlage selbst ist riesig und lädt zum Verweilen ein mit all den Möglichkeiten. Wir werden die Karthause Ittingen wieder besuchen wenn die Rosen blühn und der Garten zum Verweilen einlädt. Die Nachsicht beim Frühstücksbuffet war etwas unaufmerksam...wir hätten gerne noch einen Kaffee bestellt.....
Hansheinrich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach toll!
Die Kartause Ittingen ist sehr zu Empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen aus den eigenen Betrieben ist ausgezeichnet und für den Besuch im Kunstmuseum muss genügend Zeit eingerechnet werden.