Bewertungen (1.499)

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lohnendes Ausflugsziel
Die Kartause Ittingen ist ein spannendes und lohnendes Ausflugziel mit originellen Highlights, schönen Garten und viel Geschichte!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einmalig
Kartause Ittingen einfach super!!!!! Erholung, Natur pur. Es lebt immer noch die Spiritualität der Mönche. Integrität der Behinderten ist vorbildlich.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhe, Kraft und Entspannung
Als wir in der Kartause ankahmen wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal war zuvorkommend und ging auf unsere Wünsche zu unserer besten Zufriedenheit ein! Das Ambienten war total überwältigend.

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Grüne Oase vor dem Zimmer
Der Aufenthalt in der Kartause Ittingen war nur kurz, leider konnten wir nur eine Nacht in Ihrem Hotel verbringen. Es soll, wenn immer möglich, nicht der letzte sein.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ruhig und entspannend
Es ist einfach wunderschön, ruhig, erholsam, vielseitig und sehr nettes Personal. Das Museum ist auch äusserst interessant und wir hätten noch sehr lange die Kunstschätze bestaunen können, aber es schliesst schon um 17.00h.
Urs(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Entspannung, Ruhe und Kraft
Das Personal überzeugte durch eine hohe Gastfreundschaftlichkeit und war stets zuvorkommend. Das Untere Gästehaus überzeugte durch die ausgefallene Architektur. Mein Fazid gerne wieder!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ruhe und Entspannung pur!
Wir drei Frauen haben uns zur Vorbereitung einer Prüfung zusammengefunden, waren also bewusst auf der Suche nach einem ruhigen und entspannten Umfeld - und haben es bei Ihnen gefunden. Die Mini-Suite war eine ideale Lernumgebung für uns, grosszügig und warm und gemütlich eingerichtet. Als Pause haben wir Spaziergänge unternommen, die schöne Klosteranlage und die Umgebung erkundet und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Im Hofladen konnten wir uns mit Leckereien eindecken, als kleine Erinnerung an ein tolles…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Kraft- und Kulturort der ganz besonderen Art
Die Kartause Ittingen: Ein Kraft- und Kulturort der ganz besonderen Art wurde seinem überregionalen und hochgelobten Ruf vollends gerecht. Die herrlich geografische Einbettung und die wunderschöne Klosteranlage als solches versetzten uns in eine Art Märchenwelt. Der spürbar klösterliche Geist ist in einer hochwertigen und tollen Art in die Moderne übertragen worden – dies nicht nur äusserlich, sondern auch innerhalb der Mauern, es finden sich immer wieder modernste Elemente gepaart mit künstlerischen und…
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann mit gutem Gewissen empfohlen werden
Wir waren zuwenig lange in dem Hotel um ein aussagekräftiges Urteil abzugeben. Wir werden aber das Hotel wieder berücksichtigen sollten wir wieder in diese Gegend kommen.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ort mit Ausstrahlung
Rundum guter Service, Ort mit viel Atmosphäre und Ausstrahlung. Zimmer, welche moderne Architektur in historischen Räumlichkeiten positiv integriert.