Bewertungen (1.499)

Samuel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Moderne Zimmer, ruhige Lage, Top Service
Kleine, aber sehr schöne Zimmer mit viel Holz, einem wunderbaren Aussenbereich und vielen durchdachten Elementen, wie Licht, TV, Schränke etc. Feines Essen mit praktisch ausschliesslich regionalen Zutaten, herrlich zubereitet und (fast zu) grosse Portionen. Praktisch: Ein kleiner Laden bietet viele der verwendeten Produkte vom Kartausen-Hof auch zum Verkauf und Mitnehmen. an. Ansonsten Top Service! Vergessenes Handyladekabel wurde umgehend nachgeschickt.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame Tage
Schlichte, ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal und gute Speisen aus Eigenproduktion, landschaftlich sehr schön gelegen.
Tanja(41-45)Schweiz
Empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht
Das einzige, was sich Vegetarier wünschen würden, ist mehr Auswahl auf der Speisekarte des Restaurants. Für Menschen, die kein Knoblauch mögen, gab es leider nicht viel Auswahl. Man merkt deutlich, dass die Küche für Fleisch- und Fischesser konzipiert wird. Das Frühstücksbüffet ist gut.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lohnenswert
Tolles, sauberes Anwesen mit vielen eigenen Erzeugnissen und sehr freundlichem Personal. Gerne wieder............
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Körperliche und seelische Erholung in der Ruhe
sehr ruhiges, stressfreies super wohlfühl hotel. hier findet man wahrlich die ruhe und erholung vor der hektik! man fühlt sich in der zeit zurück versetzt.
Andreas(46-50)Schweiz
Kräftig
Karg anmutendes zimmerinterior, das in seiner funktionalität absolutes wohlbefinden und ruhe ausstrahlt. Gegessen und getrunken haben wir hervorragend, einiges aus kartause eigener produktion. Die kartause beeindruckt all unsere sinne.
Elke(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Feiern und Entspannen im passenden Rahmen
tolle Geburtstagsnachfeier in passendem Rahmen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausserdem kannten wir die Küche und die Weine schon vorher, also alles so, wie wir es erwartet hatten.
Luzi Andreas(31-35)Schweiz
erholsame, inspirierende Atmosphäre
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, liebevoll gepflegte Anlage, ausgewählte, lokale Produkte im Restaurant, gemütliche und clever eingerichtete Zimmer, auch zum Verweilen geeignet
Lucile & Claude(61-65)Schweiz
Eine gefühlte Ewigkeit
Wir haben uns in der Kartause Ittingen wie zu Hause gefühlt und uns hervorragend erholt. Aus unseren drei Urlaubstagen wurde eine gefühlte Ewigkeit :-)
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne gepflegte Anlage
Beeindruckende Anlage mit vielen verschiedenen Arbeitsbereichen. Der Hofladen ist schön gestaltet und mit einem vielfältigen Angebot.