Bewertungen (1.499)

Max(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelegenheit um sich selber zu sein
ein idealer Ort zum "Runterfahren" und sich verwöhnen lassen. Zimmer war gegen die Strasse gelegen und daher hin und wieder etwas laut
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Da kommt man immer wieder gerne hin
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und kompetentes Personal. Die Lage ist für Ruhe- und Erholung-suchende Gäste optimal.
Reinald (66-70)Schweiz
Ein schöner Besuch in der Kartause Ittingen
Es war ein sehr schöner und interessanter Aufenthalt. Nur ein kleiner Wunsch: Die beiden Museen sind doch eine sehr happige Angelegenheit. Könnte man den Eintritt nich zweiteilen, damit man zwischen dem einen und dem andern Museum eine Pause oder einen Tag einlegen könnte. Das wäre doch der Aufnahmefähigkeit gedient. Sonst war alles perfekt, sogar das Regenwetter konnte unserer Freude nichts anhaben. Freundliche Grüsse Reinald Huwyler

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne immer wieder...
Was einwenig schade war, dass eine sehr grosse Seminargruppe da war und es am Frühtücksbuffet eher eng wurde und schwierig mit dem Nachfüllen. Aber sonst, wie immer , ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung.
Hepburn(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sinnliches Erlebnis
Obwohl das Wetter alles andere als schön war, verbrachten wir ein wunderbares Wochenende in der Karates Ittingen. Die Hotelzimmer sind modern und innovativ designt. Um zu den Zimmern zu gelangen, geht man durch eine kleine Kapelle. Das Essen im Restaurant Mühle war wundervoll. Die Atmosphäre im Lokal, verströmt durch das sich drehende Mühlrad im Lokal, sucht seines gleichen. Das Essen war sehr frisch und die Zutaten mehrheitlich aus eigenem Anbau. Auch die Weine werden in der Kartause selber hergestellt. Das…
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für alle die es gern mal etwas ruhiger haben.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Kartause liegt idyllisch von viel Natur umgeben und erholsam ruhig. Einen Nachteil hat die Natur allerdings. Während mein Mann selig schlummerte haben mich die Mücken als ihr Mitternachts-Dinner erkoren. Wie wäre es mit Mückengittern vor den Fenstern?
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kontrast zum Alltag
Ort geruhsamer, natürlicher Atmosphäre umgeben von gepflegte Gärten und altehrwürdigen Gebäuden, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kartause Ittingen top interessant und erholsam
Wir haben uns über die Ostertage in der Kartause Ittingen sehr gut erholt. Passend zu Ostern haben wir in diesem Kloster die benötigte Ruhe gefunden, uns kulinarisch verwöhnen lassen inkl. Weindegustation und haben beim Klosterrundgang Geschichte und Kultur aufgefrischt bzw. viel Interessantes entdeckt und kennengelernt. Es hat uns fasziniert zu sehen, wieviele Produkte in der Kartause heute noch hergestellt werden. Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Auch werden wir gerne die Kartause…
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein vielseitiger Kulturort
Wir genossen die schöne, vielfältige Anlage mit spannendem Museum, Kloster und Gärten und waren wirklich zufrieden.
Margret(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfektes Ausflugsziel
Immer wieder gerne einen Aufenthalt in der Kartause Ittingen! Beeindruckendes Konzept (Selbstversorgung, Wohnheim...)