Bewertungen (1.499)

Adrian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbares Hotel für Ruhe und Erholung
Ich war für ein Wochenende im Hotel Kartause Ittingen um meine Studium-Arbeit zu schreiben. Ich habe ein Hotel gesucht, wo ich genügend Ruhe habe und mir den gewünschten Komfort bieten kann. Gefunden und absolut zufrieden in der Kartause Ittingen. Sehr zuvorkommender Service, wunderschönes Zimmer, bequemes Bett, Internet tip top... Frühstück absoluter Hit! Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder...
Dani(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderbar!
- Wunderschöne Anlage- der Garten ist ein Traum! - Der perfekte Ort zum entspannen und ausruhen - Tolle Zimmer, sehr bequeme Betten und Decken - Der Hofladen mit vielen leckeren Sachen - Frühstücksbuffet ist toll!
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Hotel, ruhig, modern.
sehr gut geschlafen, Zimmer Top ! Garten, Wald, Restaurant, alles Super. Leider fuktionnierte die Internet Vernetzung nicht gut.

Kathrin(46-50)Schweiz
Guter Ort, um auszuspannen und Stille zu geniessen
Extrem hilfsbereite Receptionistin, Wohlfühlzimmer, schöne Umgebung, gutes Restaurant, durchs Band weg nettes Personal.
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es stimmte einfach alles!
Wir verbrachten ein richtig schönes Wochenende und genossen die Kartause Ittingen in vollen Zügen. Der Garten, das Museum, die Umgebung, das Restaurant und auch die freundlichen Mitarbeitenden trugen zum gelungenen Aufenthalt bei. Die Landschaft rund um Warth bietet viele Sehenswürdigkeiten und auch der Bodensee ist nicht weit weg. Das Abendessen und auch das Frühstücksbuffet waren hervorragend und auch die Ambiente gefielt uns - wir konnten draussen sitzen, hörten den Brunnen plätschern im Hintergrund und die…
Ursula(46-50)Schweiz
Hotel Kartause Ittingen
Erholung, die Ruhe, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Von der Kartause Ittingen kann man sehr schöne Tagesausflüge unternehmen.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ort der Kontemplation mit grosser Freundlichkeit
Tolles Presi-Leistungsverhältnis. Sehr liebenswürdiges Personal. Ort der Kontemplation., schöne Umgebung, sehr gelungene Renovation dieses spirituellen Ortes.
Jürg(71+)Schweiz
Hotel für Kurzaufenthalt
Fazit: Sehr ffreundliches Personal. Prima Küche! ZImmer im unteren Gästehaus nicht für längeren Aufenthalt geeignet.
Nadia(31-35)Schweiz
Oase in wunderschöner Umgebung
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Ausserdem ist alles top sauber. Das Personal im Hotel und auch im Restaurant Mühle ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet überzeugt mit vielen Leckereien vom eigenen Gutsbetrieb und auch hier wieder mit topmotiviertem Personal. Die Gratiseintritte fürs Ittingermuseum und fürs Thurgauer Kunstmuseum haben wir gerne genutzt und sind in die Welt der Kartäusermönche eingetaucht. Gerne werden wir wieder Ferien in der Kartause Ittingen…
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig, freundlich, schlicht-gediegen
Ein sehr schöner Ort zum Feste feiern und auch die Ruhe suchen! Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Die Zimmer sehr schön, Superzimmermannsarbeit mit Liebe zum Detail - sehr durchdacht.