Bewertungen (1.499)

Theresa(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Übernachtung wie eine Woche Ferien!
Auf einer Zweitageswanderung machten wir in der Kartause einen Stopp. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, das Essen hervorragend. Wir konnten uns vom Tag erholen und für die Wandung am Folgetag stärken.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eintauchen in eine andere Welt
Erholung pur in der wunderschönen Klosteranlage. Zum Entspanne und geniessen in einer idyllischen Umgebung. Einfach sehr schön
André(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wer Ruhe sucht findet sie.
Sehr empfehlenswert. Natur pur. Der Umgang in Restaurant/Rezeption ist sehr familiär und man fühlt sich sofort aufgehoben.

Heinz(61-65)Schweiz
Einzigartige Umgebung
Ein Aufenthalt in der Kartause Ittingen ist etwas Aussergewöhnliches. Die einzigartige Umgebung im Bereich der einstigen Klosteranlage, die abgeschiedene Lage, der Seminarbetrieb und das Wohnheim mit Werkstätten sowie die gute Verpflegung machen den Besuch zu einem sehr schönen Erlebnis.
Claudia(36-40)Schweiz
Wunderbare Oase der Ruhe
In der Kartause Ittingen vergisst man den Alltagsstress und schaltet gleich mal 2 Gänge runter. Ein toller Ort um sich zu erholen. Sehr interessant ist auch das Museum, in welchem man alles über das Leben der Kartäusermönche erfahren kann. Im wunderschönen Restaurant geniesst man vorzügliche Speisen, alles ist frisch zubereitet und das Meiste sogar aus eigener Produktion. Die Zimmer sind klösterlich schlicht gehalten aber trotzdem sehr modern. Sehr gut hat mir die Aussicht vom Balkon in einen verwunschenen Garten…
Hans-Jörg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Wohfühlhotel auf dem Land.
Wohlfühlhotel ohne wenn und aber. Saubere, modern eingerichtete Zimmer, Dusche/WC. Sehr gepflegte Hotelanlage - wie übrigens alles andere in der Kartause auch. Auffallen freundliches Personal an der Reception, Restaurant und Laden. Sehr ruhige Lage. Im Restaurant ausgezeichnet gegessen und einen hervorragenden Strohwein genossen. Ausnahmslos empfehlenswert, wir kommen sicher wieder und wenn es auch nur auf die Schnelle für einen Einkauf im Hofladen ist. Die Produkte sind der Hammer!
Catherine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kultur und Gastronomie
Ein wunderschöner, erholsamer Ort bei dem man gleich bei Ankunft "herunterfahren" kann. Sehr zuvorkommendes Personal. Kulturell und geschichtsträchtiger Ort.
Martin(41-45)Schweiz
Wunderbar
Wunderbare Lage, schöne Umgebung, schöne ungewöhnliche Gebäude, Gärten und Höfe. Sehr freundliches Personal. Angenehme, schlicht-schöne Zimmer, viel Holz, alles sehr sauber und gepflegt. Waren sicher nicht zum letzten Mal dort, werden gleich mehrere Nächte buchen...
René(56-60)Schweiz
Ein ruhiges und erholsames Wochenende
Wir haben sehr fein gegessen. Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig eingerichtet Der Rundgang durch die Museen war anregend und unterhaltend. Die nähere und weitere Umgebung lädt zu erholsamen Spaziergängen ein.
Irene(56-60)Schweiz
Beten und Arbeiten seit Jahrhunderten
Ein sehr freundlicher Empfang. Total durchdacht eingerichtetes Zimmer für Kurzurlaub. Hervorragende Küche. Wunderbare Atmosphäre im ganzen Areal, naturverbunden, der Tradition verpflichtet, sehr schön. Danke.