Bewertungen (1.499)

Edith(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In der Kartause fühlten wir uns sehr wohl
Wir waren 2.Tage in der Kartause sehr gute Küche ,Personal sehr freundlich wir können es nur Empfehlen. Edith und Ernst von der Schweiz Preisleistungsverhältnis eher teuer
Edith(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wunderbare Lage mitten in der Natur. Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet. Schlafkomfort ausgezeichnet. Frühstück gut und sehr zu emnpfehlen. Besonders guter Kaffee. Das Personal ist freundlich und immer behilflich.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tadelloser Service
Sehr ruhige Unterkunft: Bei der sehr grossen Hitze, schönes, schattiges und kühles Zimmer. Beim Einchecken war ohne unseren Wunsch bereits ein Tisch für das Nachtessen reserviert, da das Restaurant sehr gut ausbucht war. Sehr aufmerksam. Beim Frühstück war das Personal etwas am Anschlag, es waren sehr viele Leute zur gleichen Zeit am Buffet, daher bei der Vielfalt der Speisen "nur" eine 5. Personal hat sich aber sehr bemüht, das Buffet aufzufüllen.

Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmalig-wunderschöner Ort, ruhig, gut erreichbar
In der warmen Jahreszeit ist die Kartause Ittingen ein idealer Ort. Die Anlage selbst vermittelt ein Gefühl der Ruhe und bietet trotzdem verschiedenste Möglichkeiten, Museum, Kunstausstellung, Gärten, kurze Wanderungen vom Hotel aus. Aufenthalts-Plätze ausserhalb des Hotelzimmers, schattig und sonnig, je nach Lust und Laune. Ruhig gelegen, ein prima Ausgangsort für vielerlei Aktivitäten in der näheren Umgebung.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in wundervollen Anlage
Schön angelegter und gepflegter Garten. Viel Natur in der Umgebung des Hotels, gut zum Relaxen oder um Sport zu treiben. Zimmer sind schön und modern, dennoch passend zu den alten Gebäuden. Sehr guter und freundlicher Service im Restaurant Mühle. Das Essen war sehr fein.
Benjamin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alte Werte neu gelebt - einfach geniessen
Der Aufenthalt in der historischen ehemaligen Klosteranlage der Kartause Ittingen ist ein Erlebnis. Zimmer und Infrastruktur sind modern, sauber und zweckmässig. Im Restaurant Mühle wird der Gast mit vielen selbst hergestellten und regionalen Spezialitäten aus Küche und Keller verwöhnt. Kurz die Kartause Ittingen bietet wahre Gastfreundschaft.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit gerne wieder
Die Kartause Ittingen bietet einfach schöne Eindrücke auf jeder Ebene. Von wunderbaren Spaziergängen in den Weinbergen, in sich gehen an einem der schönen Teiche oder einem der Sitzgelegenheiten entlang der Mauer über kulinarische Feinheiten und netten Menschen sowie Kultur pur. Es war ein super schöner, entspannender Aufenthalt. Vielen Dank dafür.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spezielles Hotel in ruhiger Lage
die Zimmer in der Kartause sind sehr speziell und praktisch eingerichtet, z.B. Betten mitten im Raum. Das Abendessen und auch Frühstücksbüffet waren sehr fein.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
sehr freundliche Mitarbeiter/-innen und fantastisches Kulturdenkmal. Die Architektur der Zimmer und des Restaurants ist modern und sehr ansprechend.
Tomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehm für Ruhe und Stille
Angenehm, ruhig und zuvorkommend. Interessante Gegend, Museum informativ und interessante Ausstellung im Kunstmuseum