Bewertungen (1.499)

Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schön und erholsam
Wir kommen wieder und werden die Kartause Ittingen weiter empfehlen. Die Anlage lädt zum Verweilen ein und lässt einem die innere Ruhe finden.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöne Übernachtung in Historischer Umgebung
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet mit allem was dazu gehört. Obwohl die Zimmer relativ klein sind, ist alles vorhanden. Der kleine Balkon ist ruhig gelegen, hat aber durchaus Charme. Das Badezimmer ist an der Zimmergrösse bemessen grosszügig ausgefallen, und meines Erachtens sehr schön geworden.
Pius(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer neu und positiv überrascht
Von der Reservation bis zum freundlichen Empfang perfekt. Stilvolles, sauberes und ruhiges Zimmer in kultureller Umgebung. 1 Fläschchen Blauburgunder Stiftungswein und Bettmümpfeli als Überraschung. Reichhaltiges Frühstück in einzigartiger Umgebung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Martin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel in der nähe von Winterthur
Schönes, gemütliches Hotel an ruhiger Lage. Wir waren wegen einer Weiterbildung in Winterthur hier. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist modern und sauber.
Georg(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Oase der Stille, Düfte und Ästhetik
Eine paradiesische Landschaft in einzigartiger Umgebung. Wunderbare Pflanzen und Gärten, das umfangreiche Gehöft ein prächtiges Ganzes aus unterschiedlichen Elementen. Das Historische mit dem Heutigen ästhetisch überzeugend und intelligent verbunden, von zwiespältiger Nostalgie keine Spur. Die Hotelkomplex und die Zimmer einzigartig, der Hotelbetrieb In jeder Beziehung professionell und perfekt. Auch das Restaurant mit dem riesigen “Wasserrad“, das als Kunstobjekt an die ehemalige Mühle erinnert, nicht nur ein…
Hugo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Sehr spezielle Ausstattung, super modern und absolut zweckmässig. Funktion und Anordnung der Möblierung ausgezeichnet. Viel Platz im Zimmer. Ausnahme das WC ist etwas eng passt aber ins Konzept
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geschichte Karthäuser und wunderschönes Wanderland
Die Geschichte der Karhaus Ittingen ist interesant und die Räumlichkeiten gut hergerichtet. Die Küche kann ich nur empfehlen, die Menge auf dem Teller sind gut, ich vertrug sogar noch ein Dessert.
Martin (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Qualität, Leistung, Freundlichkeit, Essen top!!!!
Wir werden bestimmt wieder einmal diesen Ort aufsuchen. Sehr überzeugt vom Gesamtpaket. Zimmer ausserordentlich praktisch uns sehr gepflegte Umgebung. Fasziniert von der hochwertigen Küche. Wir sind mit öv angereist und vor dem Haus ausgestigen.
Elfriede(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel wer gerne Ruhe hat
Zimmer sehr gross, schön und sauber. Frühstück alles da und prima. Nachtessen vorzüglich, Bedienung sehr freundlich. Die Getränke in der Minibar waren vom Hotel offeriert, findet man nicht oft! Gäste: viele CH und auch viele Deutsche einzelne englisch sprechende das weiss ich nicht
Käthi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Total angenehmer Aufenthalt
Wir fühlten uns sehr wohl. Den Empfang und den übrigen Service (Restaurant, Reinigung) empfanden wir als sehr angenehm. Das Zimmer strahlt behagliche Wärme aus und liegt sehr ruhig. Die Möglichkeiten, sich den Aufenthalt zu gestalten, sind sehr vielfältig: Museumsbesuch, Ruhe geniessen, spazieren in der Umgebung usw. Nicht zu vergessen! Das feine Essen im Restaurant.