Bewertungen (1.499)

Joe(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super gelegen, mit Liebe zum Detail ausgestattet
das Frühstück ist toll, die Lage ist toll, die Details sind toll, der Service ist toll, die Sonne hat geschienen
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eine Oase der Sinne
Überaus freundliche Mitarbeitende. Zuvorkommender Service in allen Bereichen. Stimmige Atmosphäre und eine wunderbare, liebevoll gepflegte Umgebung. Die Kartause bietet mehr als man erwartet! Die ehem. Kartause lebt den Geist ihrer Geschichte, ein ganz besonderer Kraftort zum Auftanken und Geniessen. Wer die Stille sucht, dem sei das obere Gästehaus empfohlen - eine Oase innerhalb der Oase!
Chris(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superhotel, ideal mit kleinem Hund!
Der Empfang war sehr nett, hilfreiche Empfehlungen, das Museum sehr schön, das Personal freundlich und lösungsorientiert. Die Architektur hat uns gut gefallen, alles gut gelöst. Das Frühstück, ein Aufsteller! Wir kommen bestimmt wieder. Wir sind öfters in guten Hotels unterwegs, wenige können sich mit Eurem messen, Bravo. Weiter so!

Lukas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Inspirierend!
Ruhig und sehr inspirierend. Viel Natur und Kultur. Sehr gute Kulinarik, insbesondere auch das Frühstücksbuffet. Empfehlenswert um vom Alltag abzuschalten.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel sonstiger Urlaub
Das Hotel war sauber und gemütlich. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Aus unserer Sicht nochmals eine Reise wert.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner Ort zum Relaxen
Sämtliches Personal (Reception, Restaurant, Museum, etc.) war sehr aufgestellt, hilfsbereit und fachkundig. Ab der ersten Minute fühlte ich mich wohl und konnte "hinunterfahren". Die Hotelzimmer sind geschmackvoll, aber ohne überflüssigen Luxus ausgestaltet. Alles was es braucht, um sich wohl zu fühlen ist vorhanden.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kultur pur
Wir waren begeistert vom kulturellen Angebot und von der herrlichen Umgebung. Alles stimmig - allerdings hochpreisig.
SIbylle(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswert
Preis / Leistung stimmt! Das Restaurant ist auch ohne Übernachtung zu empfehlen. Die Kartause ist in jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Anlage
Das hotel bietet sehr Viele moglichkeiten Wir haben uns wunderbar erholt und kommen bestimmt wieder.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ruhiger Ort in schöner Anlage
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen, sehr aufmerksamer/freundlicher Empfang, sehr gutes Restaurant mit freundlicher Bedienung