Bewertungen (1.499)

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
So sollte Tourismus in der Schweiz!
Wir waren unglaublich positiv überrascht von der gesamten Anlage. Die Vielfältigkeit, das breite Angebot, das unglaublich feine Restaurant, der tolle Shop und überall nur freundliches Personal! Wirklich ein unglaubliches Erlebnis für jung und alt, für Kunstbanausen wir mich und Liebhaber von Musen wie meine Frau. So sollte Tourismus in der Schweiz! Wir werden die Kartause Ittingen breitherum sehr empfehlen und auch sicher wieder einmal kommen! Grosses Kompliment an Alle!
Diana(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel mit viel Ruhe und Kraft .
Wunderschöne Anlage , super liebes Personal . Man fühlt sich jederzeit willkommen . Schön das die Natur direkt vor dem Hotel ist ☀️
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal gelegen, um die Umgebung zu Fuss zu erkunden
Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen. Das Restaurant wirkt zwar eher etwas "kühl", aber das Essen ist ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich. Ganz speziell haben wir das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen mit vielen lokalen Produkten. Damit waren wir für unsere Wanderung gut versorgt. - Ein Besuch des Ittinger-Museums und der Klosterkirche darf auf keinen Fall fehlen. Es lohnt sich.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Oase der Ruhe
Ich war völlig abgespannt angereist, eigentlich fix und fertig. Bin in eine andere Welt eingetreten, wurde herzlich empfangen und konnte die Kraft des Ortes richtig spüren und wirken lassen. Die Ruhe, die Eindrücke von der Kartause und Umgebung haben mir richtig gut getan und konnte mich richtig schnell wieder erholen. Es gibt Orte im Leben, wo man richtig gerne später wieder mal besucht; die Kartause Ittingen ist so einer.
Jules(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine ganz feine Adresse
Wir waren nur 2 Nächte im Hotel, wären aber gerne länger geblieben. Der Ort ist einmalig: ruhig, natürlich, interessant und so total schön gelegen. Auch das Zimmer mit Balkon im Oberen Gästehaus war pefekt: extrem sauber, gepflegt und schlau eingerichtet. Die Küche war ebenfalls spitze. In diesem Haus stimmt wirklich alles. Sogar im Shop ist die Ware erstklassig und originell. Fazit: wir kommen sicher wieder.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Besonderer Urlaubsort zum Geniessen
Hervorragende Dienstleistungen und sehr gute Küche. Freundliches Personal in besonderer Umgebung und Ambiente. Sie haben unseren Kurzurlaub mit Freunde zu einem nachhaltigen Erlebnis gemacht. Herzlichen Dank!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhig und sauber, schöne Gegend
sehr spartanisch eingerichtete Zimmer, aber praktisch, sauber und angenehm - alles da, was man wirklich braucht. Für unseren Hund gab es sogar einen Fress-/Trink-Napf im Zimmer und ein separates Frottee-Tuch; sehr aufmerksam! Man kann viel Ruhe, wunderschöne Gärten, Blumen, Kräuter geniessen. Schöne Gegend zum spazieren, wandern, biken. Das Essen hat mir geschmeckt.
Silvia Verena(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ittingen - interessante Adresse
Freundliches und effizientes Personal. Leider sind die Matratzen im Doppelzimmer sehr schmal, wenn man an etwas gewöhnt ist. Sonst denke ich, dass für unsere Familie die Sommerferien ideal sind in Ittingen. So wie wir mehrere Jahre die Ferien dort organisieren konnten.
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Inspirierende Stille
Nach einer langen Wanderung genossen wir das feine Ittinger Klosterbier auf dem Zimmerbalkon. Das feine Nachtessen (Preis/Leistung ist excellent!) und die freundliche Aufmerksamkeit von allen Mitarbeitenden (Reception, Gastronomie, Museum) trugen viel zu unserem Wohlbefinden bei. Die vielen Entdeckungen innerhalb der Anlage beseelten uns geradezu. Wir können das Hotel und Restaurant wärmstens empfehlen.
Weber Hans Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Natur, Bodenständigkeit und Eleganz
Äusserst gepflegte Anlage mit einem exellenten Mix von Hotelerie, Kultur, Eigenproduktion. Die Gebäulichkeiten zeichnen sich durch eine grosse Sorgfalt im Umgang mit historischer Struktur und gediegener, moderner Einrichtung aus. Das Frühstück war äusserst gediegen - man konnte geniessen, ohne ein schlechtes Gweissen über einen unzeitgemässen Überfluss aufzubauen. Die Gästetruktur war im oberen Segment, aber mit Familien und Kindern wurde auf beiden Seiten sehr unkompliziert umgegangen. Wir kommen wieder und…