Bewertungen (1.499)

Chanti(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspanntes Wochenende
Die Kartause Ittingen ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Ein wenig schade, dass SBB und Postauto nicht so gut abgestimmt sind, haben Postauto um einige Sekunden verpasst (nächstes Postauto in 1 Stunde). So mussten wir das Taxi vom Bhf Frauenfeld nehmen. Die Anlage liegt sehr schön in Mitten der Natur (hoher Erholungseffekt, auch bei Kurzaufenthalt). Das Zimmer war schön hell, sauber und funktional. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Zudem gefiel uns, dass viele…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
ein Wohlfühlhaus
Vorbildlicher Service, sehr nettes Personal, Haus und Zimmer sehr sauber, ruhige Atmosphäre; als Seminar-Hotel dennoch sehr ruhig für Erholungsuchende
Salome(26-30)Schweiz
Sehr zufrieden.
Tolle Stimmung, sehr freundliches Personal, sehr erholsamer Aufenthalt. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Einzige was mir nicht so geschmeckt hat, war das Fleisch beim Abendessen. Dies hatte sehr viel Fett dran und war teils "zäch".

Martina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön zum Geniessen, Verweilen und Erholen
- Sehr sauber - Wir hatten Frühstück inkludiert. Auch sehr lecker! - Die Gäste waren bunt durchmischt von klein - gross und ebenfalls versch. Nationalitäten *
Ramona(26-30)Schweiz
Muss man erlebt haben
Super zimmer mit sehr bequemen bett. Sauber. Freundlicher empfang, tolle umgebung. Perfekte erhohlung möglich. Feinenprodukte im laden
Beatrice(51-55)Schweiz
Wunderschönes Ambiente
Man fühlt sich in der Kartause Ittingen sehr wohl. Die Qualität stimmt. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne
Ruhige und erholsame Atmosphäre in einer vielschichtigen Hotel-Anlage mit grosser Kultur, Flora, Fauna und höchstem Genuss an Verköstigung.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kompliment!
Eine echt tolle und äusserst abwechslungsreiche Location. Die Mitarbeiter super zuvorkommend und freundlich, das Essen hervorragend und die Räumlichkeiten einmalig. Vielen Dank für den inspirierenden Aufenthalt. Wir haben die Kartause Ittingen sofort unseren Geschäftspartnern und Freunden empfohlen.
Renate (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zeit für Freunde
Die Erkundungstour in der Kartause begann bereits im Designzimmer. Was da auf kleinstem Raum entdeckt werden konnte. Sogar den Fernseher haben wir gefunden :-). Das Mühlerad im Restaurant sorgt für beruhigende Begleitmusik und im Gastgarten konnten wir stundenlang sitzen. Das durchwegs fröhlich gestimmte und freundliche Personal war gerade so präsent, wie man es sich wünscht; diskret und dienstfertig. Und das Essen war fabelhaft. Schade nur, dass gerade an unserem Abend keine Regenbogenforelle mehr die Pfanne…
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich bin begeistert!
Es herrscht eine sehr offene Atmosphäre man fühlt sich gut. Im Museum hätte ich mich gerne noch länger aufgehalten, mit dem Audioguide fühlte man sich wirklich zurückversetzt. Überall ein super Konzept! Die Zimmer sind so durchdacht, sauber und mit den besten Materialien ausgestattet. Kompliment, komme gerne wieder.