Bewertungen (1.499)

Marianne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hingehen und in vollen Zügen geniessen
Herrlicher Ort, mit grossartiger Ausstrahlung. Hotel passt dazu. Zimmer sind einfach eingerichtet, die Klarheit ist wohltuend, Entspannung ist angesagt.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aussergewöhnliches Hotel
Sehr spezielles Ambiente, ungewöhnlich in Klostermauern, Ruhig und spirituell Kulinarik gut, schöne Bar mit interessanten Drinks
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schlichter Hochgenuss für s Auge und den Gaumen.
Eine wundervolle Klostwranlage ! Die modernen , schlichten Zimmer im Gästehaus sind ein gelungener Kontrast zu der alten Klosteranlage. Wir konnten himmlisch schlafen in der klösterlichen Ruhe...wir kommen gerne ganz bald wieder!

Gabi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toll
Sehr ruhige Lage und gute Atmusphäre. Gastrologie hervorragend und auffallend freundliches und hilfsbereites Personal.
Mike(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekter Ausgleich nach intensiver Sitzung
Interessante Gebäude mit einer Geschichte (früheres Kloster), welche im inneren passend modernisiert wurden. Es hat einige Räumlichkeiten/ Aulen, perfekt für Seminare und Präsentationen, aber auch für private Veranstaltungen. Auch bietet die Kartause einen schönen und grossen Aussenbereich/ Innenhof der zum verweilen einlädt.
Dagmar(56-60)
Eine Unterkunft für Herz und Bauch
Ein wunderbarer Ort - hier kann man richtig abschalten - immer wieder ein Highlight - das Essen im Restaurant genial mit vielen selbst hergestellten Produkten!
Stella(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine andere Art der Übernachtung
Wir bekamen das Bubble-Hotel als Geschenk und wussten gar nicht, dass es so etwas gibt. Das Übernachten in diesem speziellen Zimmer war etwas Besonderes und uns hat es sehr gut gefallen. Leider war der Himmel bedeckt und keine Sterne sichtbar. Die Betten waren super bequem. Wenn man nachts auf die Toilette gehen muss, ist es eher ein "langer" Weg. Was nicht sehr vorteilhaft war, der weite Weg zur Duschmöglichkeit und der Platz im Duschraum ist sehr eng und nicht praktisch, um persönliche Dinge sicher zu deponieren.
Joli(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Ort zum ausruhen!
Sehr sehr gepflegt, schlichte saubere Zimmer. Wunderschöne Gärten und auch sehr gute Gastronomie! Alles sehr liebevoll gestaltet und freundliches Personal. Einziger negativer Punkt sind laute Seminarteilnehmer ausserhalb ihrer Seminarzeiten.
Helen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Preis ist sehr hoch, ist nicht gerechtfertigt
Gute Möglichkeiten zum Rad fahren und wandern Schöne Umgebung Gutes Essen Preis ist zu teuer, nicht gerechtfertigt Hotel ist sehr alt, Umgebung gepflegt
Claudia(61-65)Schweiz
wir kommen wieder
Angenehme Zimmer in anregender Umgebung - sowohl kulturell (Museum) als auch landschaftlich sowie im Rahmen des Landwirtschaftsbetriebs. Schön, dass die Blumen und Kräuter aus dem Garten dann auch auf dem Salat landen.