Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Restaurant unbedingt besuchen
Hotel mit sehr gutem Restaurant - Fischsuppe ist sehr zu empfehlen. Renovierte Zimmer im Altbau empfehlenswert. Fachwerk. Für Radler gut geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder
Das Zimmer war groß, Sauber und gut eingerichtet. Nettes , freundliches Personal. Moderne Zimmer, gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeit
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gehobenes Haus für die Kategorie - gerne wieder
Auf unserer Radtour üernachteten wir hier im historischen Haupthaus. Daneben gibt es direkt über die Straße gelegen das oft abgebildete Nebenhaus moderneren Baustils. Buchung via Homepage, Check In und - Out etc. lief alles reibungslos, das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Räder gab es einen abschließbaren Abstellraum. Die sehr gute Küche war trotz ihres durchaus gehobenen Anspruchs und Niveaus preislich überaus fair. Unsere Zimmer waren gepflegt auf aktuellem Stand, trotz der alten…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für eine Tour entlang des Mainradwegs
Wir waren mit dem Fahrrad entlang des Mainradwegs unterwegs. Nach vorheriger telefonischer Reservierung am Nachmittag übernachteten wir für eine Nacht im Hotel Karpfen. Erfreulicherweise gab es ein kostenfreies Upgrade zu einem neu renovierten Zimmer im Nebenhaus. Absolut zum Wohlfühlen! Das Zimmer war sehr ansprechend. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und qualitativ hochwertig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Würde wiederkommen!
Gutes Hotel mit angenehmen sauberen Zimmern und im 3 Sterne Segment in Ordnung. Das Frühstück war gut und ausreichend. Sehr ruhig gelegen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel - Personal absolut unfreundlich!
Das Hotel Karpfen in Obernburg liegt schön in der Altstadt und unser Zimmer war sehr schön uns stilvoll eingerichtet. Umso entsetzter waren wir über die Unfreundlichkeit des Personals! Obwohl wir nicht dediziert Frühstück gebucht hatten, wurden wir gegen halb zehn angerufen mit der Botschaft, ob wir denn noch zum Frühstück kämen, man warte nur noch auf uns. Als wir dies verneinten wurden wir darauf hingewiesen doch bitte bis 11 Uhr auszuchecken. Dem stimmten wir natürlich zu. Um 6 Minuten vor 11 klingelte wieder…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit geräumigen und neu renovierten Zimmern, großem Bad und Nähe zum Main. Zentrale Lage in Obernburg und tolle Küche.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienhotel mit Tradition
Ein sehr familiäres Hotel mit Tradition. Manches ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber recht charmant. Wir waren im Nebenhaus, einem Nachkriegsbau, nicht im alten Haupthaus, in dem wir nur das Frühstück hatten.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute Unterbringung, Spitzenküche !!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Haupthaus. Durch uralte Stützbalken war der Schlafbereich optisch vom Wohnberich mit Couch, Sessel unf TV getrennt. Die Ansprache durch Rezeption und Service waren hervorragend. Das Frühstücksbuffet bot gute Qualität bei großer Auswahl. Der Höhepunkt war jedoch das Restaurant. Das Abendessen war von höchster Qualität, der angebotenen Wein top, einfach Klasse!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wanderer willkommen
Das Hotel befindet sich direkt an der Fußgängerbrücke über den Main. Obwohl gerade Mittagspause herrschte, wurden wir als potienzielle Gäste auf einer Information an der Tür aufgefordert, zu klingeln. Wir wurden sofort eingelassen. Die Tatsache, dass wir völlig durchnäßt waren, rief keinerlei negative Reaktion hervor. Das Frühstück war reichlich und von guter Qualität. Die abendliche Speisekarte war vielseitig. Die Zimmer im modernen Zimmertrakt direkt an der Schnellstraße sind sehr gut gegen Verkehrslärm isoliert.