Branko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Nicht unbedingt wieder!
Abendessen: 18.00 h - 20.00h, doch um 19.oo h fehlte am Buffet das Meiste. Kuchen: Staublungengefahr Zu viele Hunde, ständiges Bellen im Hotel
siglinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War früher super aber unter dieser Leitung
das essen immer kalt den chef des hauses angesprochen gibt keine antwort personal super chef sehr unfreundlich konnt nicht einmal grüssen
Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes und gut geführtes Hotel in Panoramalage
Wir haben ein langes Wochenende im Hotel Karoli verbracht und waren schon bei der Ankunft positiv überrascht. Das Haus ist von einer riesigen Gartenanlage umgeben und liegt somit ruhig im Grünen. Das Personal und der Chef waren stets freundlich und bemüht. Das Zimmer war groß, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Der Speisesaal mit Panoramablick über Waldkirchen verbreitete eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das Abendessen (Salatbuffet - Suppe - Hauptgang mit Menuewahl -…

Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Hotel zum Erholen
Ein sehr gepflegtes Haus, geeignet eher für ältere Menschen oder solche, die einfach nur Ruhe und Erholung suchen. Die Lage ist wunderschön. Auffallend ist die Sauberkeit im ganzen Haus und die überwiegend große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Frühstück ist prinzipiell gut und vielfältig (allerdings auf frisches Obst muss man verzichten und die Säfte: Na ja!!), mit dem Nachlegen hatte man an den Tagen, an denen mehrere Reisegruppen (Busse) anwesend waren und die das Buffet nahezu kahl…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, freundliches und saubers Hotel
Sehr sauberes und ansprechendes Haus in herrlicher Lage, vom Restaurant ein herrlicher Ausblick über den Bayerischen Wald. Das Hotel ist sowohl für ältere Gäste als auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Ich möchte hier auch besonders die liebenswerte und freundliche Bedienung nennen die sich auch rührend um unsere Enkel gekümmert hat. Bestimmt werden wir wieder kommen. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Handy Empfang uneingeschränkt.
Anna Luise(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungener Aprilurlaub
Durch einen günstigen Reiseanbieter fanden wir zu dem Hotel Karoli.Unsere Erwartungen waren nicht all zu hoch!Waren aber angenehm überrascht.Wir fanden auf der Höhe ein wunderschönes Hotel vor.Alleine der Ausblick war beeindruckend.Die Zimmer groß alle mit Balkon,großes Badezimmer und alles sehr sauber.Die fFreundlichkeit des Servispersonals war einzigartig,dazu das gute Essen .Vorspeise und Nachtisch war für alle gleich,dann konnte man zwischen vier Gerichten wählen.Das Salatbuffet war meistens mit acht…
Stephi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel wenn man Ruhe und Entspannung sucht
Das Hotel Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und mit dem Notwendigsten ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Mein Tipp: Auf den Tischen die künstlichen mit frischen Blumen ersetzen...
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis Leistung sehr gut ! Familienfreundlich
für 3 Sterne und unserem sehr günstigen Preis nur empfehlenswert. Überwiegend älteres Publikum (70+). Wen das nicht stört kann hier einen schönen günstigen Familienurlaub verbringen mit einer Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Besonders empfehlenswert ist die kinderfreundliche Bedienung sowie das sehr gute Essen am Abend und am Morgen bei unserer gebuchten Halbpension.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel !!!
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt empfehlenswert. Das Servicepersonal superfreundlich. Das Essen ist gut. Salate können vom Buffet geholt werden. Suppe, Hauptspeise und Nachtisch werden serviert. Wir werden hier nochmal Feriengast sein.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Wellness-Wochenende
War mit meiner Freundin ein Wochenende zu Gast in diesem Hotel und wir haben uns ein intensives Wellness-Wochenende gegönnt. Die Wellness-Anwendungen sind hier relativ günstig, dies war auch der ausgebende Punkt, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen, hatte alles perfekt gepasst. Essen im Restaurant war gut und von den Preisen hielt es sich auch im Rahmen. Ist so ein älteres Publikum, wenig junge Leute als Gäste. Einziges manko, dass Wochenende ging viel zu…