Ulrike(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Maximal mit Frühstück buchen
Das Hotel hat eine tolle Lage und man kann von dort gut ausgebaute Wanderwege nutzen. Enttäuschend waren vor allen dingen die Speisen und Getränke im Rahmen all inclusive. Beschwerden sind vergebens Für Vegetarier gar nicht zu empfehlen!!!.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Wir haben einige sehr angenehme Tage am Waldrand gelegenen Hotel Karoli verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super groß, vor allem das Bad. Die Ausstattung der Zimmer war super. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Toller Panoramablick im Restaurant, Die Sauna ist schnell betriebsbereit und sehr gut. Sehr netter freundlicher Hotelchef! Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Ellen(56-60)Deutschland
Preis/Leistung stimmt
Essen gut, alles sehr sauber, Rezeption nicht immer besetzt, Seife im Bad wurde nicht nachgefüllt. Bedien-Service nur für ÜF und HP Gäste nicht aber für All inclusive Gäste !?

Ralf(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche erlebt. Sehr gutes Hotel, indem man ständig um das Wohl der Gäste bemüht ist. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechter Service, schöne Lage
Insgesamt ungewöhnlich geringe Bereitschaft, Bedürfnisse der Gäste zu berücksichtigen. Geschäftsleitung und Mitarbeiter an der Rezeption sind uns durch arrogantes und unfreundliches Verhalten aufgefallen. Schön gelegenes Hotel mit ganz guter Ausstattung, goße Zimmer und teilweise toller Ausblick. Gutbürgerliche, schmackhafte Küche, aber Service häufiger überfordert und Atmospäre im Speisesaal erinnert stark an Altenheim. Kein Wlan. Vor allem für Wanderer gute Lage. Überwiegend ältere Gäste (Ü 70).
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, aber...
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt in wunderbarer Lage mit traumhaftem Ausblick. Das Hotel/Zimmer war ordentlich und sauber. Aber: Das Essen wird als Gourmet-Menü bezeichnet. Dies ist übertrieben, ich würde es gut bürgerlich nennen. Wir waren im Juli dort und haben gerade eine Hitzewelle erwischt (Temp. >30°). Da das Zimmer nur mit einem dünnen Stoffvorhang ausgestattet war, heizte es sich extrem (unzumutbar) auf, da mehrere Stunden direkte Sonneneinstrahlung stattfand. Hier wären…
Renate(61-65)Deutschland
schöne Woche
Der Urlaub war sehr schön und wir waren sehr zufrieden.Wir können das Hotel weiter empfehlen. Es gibt schöne Wandewege , die sehr gut beschriftet sind
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes und schönes Hotel, Service 1AAAAAAAAAAA
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut. die Angebote rings um das Hotel sind auch sehr zu empfehlen. Wir waren auf Wanderungen und im Karoli-Bad. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bad ist auch schön. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel passt zum Preisleistungsverhältnis
Als Wanderhotel gut geeignet, Wanderwege sind vorragend ausgezeichnet und in einem sehr guten Zustand. Nachliefern von Speisen war schlecht. Qualität des Essen befriedigend.
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Junges Paar mit Kind(15)
Das Hotel ist besonders für ältere Leute geeignet, was nicht unbedingt schlecht wäre, wenn nicht auch die komplette Einrichtung im älteren Stil gehalten wird. Da wir im Hochsommer gebuchg hatten, waren die Zimmer sehr warm, da nur dünne Vorhänge vorhanden waren. Wir hatten Halbpension gebucht, jedoch mussten wir erfahren, dass die Getränke NICHT dabei waren und man sie zum RestaurantPreis beim Abendessen bestellen konnte. Auch das Essen war eher mittelmäßig, die Beilagen waren Fertig/Tiefkühlware und das…