Aline(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten unsere Reise über Sonnenklar TV gebucht - Wie immer wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotelpersonal empfing uns sehr freundlich. Den Wettergott hatten wir leider nicht auf unserer Seite, dafür haben wir einen tollen Tagesausflug nach Paussau gemacht.
Barbara(26-30)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnenklar - Gerne Wieder!
Meine Eltern haben mir und meinem Freund empfohlen mit Sonnenklar zu verreisen, und wir haben es nicht bereut. Wir haben unseren Kurztrip in den bayerischen Wald sehr genossen. Am angenehmsten haben wir die Getränke Auswahl empfunden, da dies unsere Geldbörse stark verschont hat :) Ich habe meiner Mutter das Hotel gleich weiterempfohlen!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
die Aussicht vom Speisesaal ist gigantisch
Nette Zimmer. Hohe Betten. Sehr gepflegt. Frühstück wurde schlecht aufgefüllt und zu wenig Parkplatz vorhanden

Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren zum 6. Mal im Hotel Karoli. Es war wieder sehr schön. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ein so umfangreiches Salatbüffet gibt es nicht überall. Das Personal einschließlich Geschäftsleitung ist sehr aufmerksam und herzlich und immer freundlich. Einige Damen sowie Herrn S.kennen wir seit Jahren. Urlaub im Karoli ist für uns "Urlaub bei Freunden". Die Zimmer sind groß, haben eine tolle Aussicht und sind immer sehr sauber. Die schönste Aussicht hat man vom Speisesaal aus. Liebes Karoli Team wir…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden mit kleinen Empfehlungen
Wir hatten schöne Urlaubstage - mit Sonnenklar gebucht. Dennoch einige Anregungen: Zum Frühstück wäre frisches, saisonales Stückobst eine gute Sache. Zum Abendbuffet kleine Wurst- und Käseplatte, kommt bestimmt gut an, nicht nur warmes Essen. Bei den All-Inklusive Getränken könnte mehr Auswahl sein, z.B. Cocktails etc.
Edin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Kurzurlaub- wir kommen wieder
Ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren rundherum zufrieden, vor allem mit Zimmer und Verpflegung. Vielen Dank an das gesamte Team.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Nie wieder das Hotel. Das Essen war schlecht. Nach etlichen Beschwerden wurde es die letzten Tage besser. Keine Auswahl beim Frühstück. Auf beschwerden erhält man vom Chef folgende Antwort " Sie können ja ihre Koffer packen und nach Hause fahren. Es wurde nicht die Leistung erbracht die gebucht wurde ultra all inclusive
Carola(56-60)Deutschland
Sehr gut mit Sonnenklar
Wir konnten unser DZ problemlos in ein Appartement tauschen, ohne Nachteile dadurch zu haben. Vielen Dank an die Familie S.
Jürgen(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub zum rundherum entspannen. Hotel und Preisleistungsverhältnis sind sehr gut. Können wir nur weiterempfehlen
Rainer & Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub
zimmer und Service waren ok, zu den mahlzeiten fehlte obst. die sauna wahr ein witz, 5 liegen für das ganze hotel! lage des hotels im nationalpark sehr gut. gut ausgeschilderte wanderwege. citybus fährt nur am tage.