Ulrich(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Keine 3 Sterne S verdient
Wir waren als AI-Gäste anwesend. Wir wurden nicht bedient.Beschwerden wurden nicht entgegen genommen -auch nicht vom Hotelchef-. Aussage: Er würde nicht genug an uns verdienen, daher kein Service für AI-Gäste. Getränke zeitweise aus Flaschen hingestellt zum selbst holen. HP-Gäste wurden bedient und bekamen Getränke z.B. Bier frisch gezapft. Abgewohntes Mobiliar und Teppiche. Außenterasse -Tische- dreckig. Mussten um Reinigung bitten. Die Lobbybar zugestellt, mit Kastenbier und Kunstblumen. Kein Wohlfühlcharaker.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, bei dem guten Essen droht Gewichtszunahme; WLAN Empfang könnte besser sein;
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gut - Danke schön
Sehr gut - Danke schön. Zwar gab es Abends an der Bar keine Knabereien zu kaufen, ansonsten aber war alles bestens in Ordnung.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Sehr gut: große Zimmer, alles sehr sauber nicht gut: Essnenzeiten, besonders Abendbrot von 18.00 bis 20.00 Uhr, das Essen wurde schon 19.30 bis 1945 Abgeräumt. Bessere Essenzeit wäre von 19.00 bis 21.30 Uhr. Es gibt nach einem längeren Ausflug keine Möglichkeit mehr im Hotel Essen zu bekommen. Ebenfalls wurde der Kuche zur kaffezeit sehr schnell wieder abgeräumt.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Äußerst beschönigende Werbung
Das Essen war insgesamt ordentlich, Aber sehr unterschiedlich. Teilweise wirklich leckere selbst gemachte Fleischgerichte. Andererseits aber auch einfach z. B. Kroketten aus der Großpackung mit fettiger Soße oder Salate aus dem Großmarkteimer. Gut ist, dass man jeweils am Vortag zwischen mehreren Gerichten aussuchen darf; da ist meist doch für jeden etwas dabei. Bei der manchmal sehr lange Wartezeit auf den Service sollte man nicht unter Druck stehen, sondern die Zeit zur Entspannung nutzen. Im Speisesaal hat…
Volkhard(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Karoli sieht uns nicht mehr.
Ende Mai 2016 waren wir zu Gast im Rahmen einer Sonnenklar TV Aktion im Hotel Karoli in Waldkirchen. Da wir uns im bayrischen Wald sehr gut durch zahlreichen Aufenthalte im Zwieseler Winkel auskennen, fiel unsere Entscheidung auf dieses günstige Angebot, was sich aber im Nachhinein als eine billige Lebenserfahrung entpuppte.
(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen.
Die Salate sind immer gleich und nur TK wahre sowie eine Kartoffeln und andere Sachen. Es gibt nur Schnaps und keine Liköre für Frauen. Obwohl man in Bayern ist, gibt es nur eine Sorte Bier und das nur aus der Flasche. Der mittags Snack ist ein Knaller. Entweder sehr dünne Suppe oder alten braten vom Vortaganzen mit trockenem Brot. Etwas Butter dazu wird wahrscheinlich zu teuer. Nun genug dazu. Ich kann nur raten, ein anderes Hotel zu buchen was auch hält was versprochen wird.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ganz OK, sehr schöne Gegend.
Für einen Kurzurlaub kann ich das Hotel empfehlen. Ist gut für Ruhe suchende da es etwas abgelegen ist.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles wie in der Vorstellung bei Sonnenklar
Lage am Hang. Es besteht aus mehreren Häusern, die alle miteinander verbunden sind. Alle Zimmer sind über Fahrstühle zu erreichen.
Mareike(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Qualität a la Sonnenklar!
Wir konnten hier All inclusive in gewohnter Sonnenklar Qualität genießen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr komisch war es, dass es immer wieder Gäste gibt die nur am Nörgeln sind und dann von Tisch zu Tisch gehen um negative Stimmung zu verbreiten...