Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
NIE WIEDER
die Aussicht, war das einzige was an diesem Hotel gut war, der Rest als AI Kunde sprechend, KEIN SONNENKLAR NIVEAU ABSOLUT ENTTÄUSCHEND maximal für eine Nacht als Durchreise
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mit All - In hat man schlechte Karten
Wir haben schon viele All In Urlaube gemacht aber wir wissen nicht, was in diesem Hotel Ultra All In bedeuten soll. Das Frühstücksangebot War nicht abwechslungsreich und die Qualität ließ zu wünschen übrig. Die Getränkeauswahl für All In Gäste war auch sehr dürftig. Auch wenn das Hotel kurz vor den Betriebsferien war, kann es nicht sein, dass das Personal die Anweisung bekommt, bereits 1 Tag vor Schließung kein erneutes Bierfass an zu stechen und auch beim Buffet hatte man das Gefühl , dass die übrig gebliebenen…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall all inklusiv buchen ...
Wir wollten eine Woche im Hotel KAROLI unseren Urlaub verbringen.... Leider waren wir von dieser „ Urlaubswoche „ sehr enttäuscht. Angefangen mit der Tatsache, das wir uns nach einer längeren Anfahrt auf ein gezapftes Bayrisches Weizenbier gefreut haben. Wir hatten ja " 1 DOPPELZIMMER ULTRA ALL INCLUSIVE " gebucht.... Hier gab es die erste Enttäuschung - ULTRA ALL INCLUSIV - bedeutet NUR eine Sorte Hellbier aus der Flasche .....Lt. Anweisung vom Chef….. Das Abendessen am gleichen Abend, insbesondere der…

Christiaan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmer Aufenthalt - vielen Dank!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben keine Beanstandungen - alles sehr gut. Empfehlen wir weiter. Vielen Dank !
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter so - dann passt es
Weiter so - dann passt es ! Hat mir sehr gut gefallen und möchte ich gerne weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles super
Sehr schönes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Einziger Minuspunkt, auf den Tischdeckenwechsel muss mehr Augenmerk gelegt werden.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom Hotel u. a. absolut positiv überrascht!
Das Hotel stimmt vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut! Wir haben vier Tage einen Familienausflug, so einfach zum Quatschen und Entspannen gebucht (7 Personen mit einem Dreibettzimmer, zwei Soppelzimmer und zwei Einzelzimmer. Für unsere Enkelin (12 Jahre) war es abends mit uns Erwachsenen etwas eintönig (keine Kinder im Hotel)., doch das AI-Angebot war klasse, ganzer Tag Essen und Trinken so viel man wollte, Frühstück und Abendessen absolut reichlich und abwechslungsreich. Lage des Hotels super ruhig, jede Menge…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gut
zum Mittag habe ich ein Obstkorb vermisst , sonst war das Essen spitze. Hotel ist super geeignet für Rentner es gibt natürlich auch schöne Wanderziele.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trotz kleiner Mängel empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand von Waldkirchen. Der Ort ist mit dem kostenlosen Shuttlebus gut zu erreichen. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Für die Liegen auf dem Balkon fehlt allerdings die Auflage. Das Essen ist schmackhaft und es wird ständig nachgelegt - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Nicht zufriedenstellend ist die Getränkeauswahl - hier wird kräftig gespart. Wenn das ganze unter Ultra-All-Inclusvie verkauft wird, geht es z.B. gar nicht, dass es Bier…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Das Hotel empfängt seine Gäste herzlich und behandelt sie freundlich und zuvorkommend. Der Panoramablick ist überwältigend, die Lage direkt in der Natur am "Zauberwald" trägt zur Erholung bei. Die Atmosphäre ist gepflegt, sauber und gemütlich. Das Personal ist kundenorientiert und freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke ist in Ordnung. Der Saunabereich ist sauber und gepflegt. Was fehlte ist lediglich ein abendliches Programm, z. B. Musik.