Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Preisleistung Top, nur zu empfehlen!
Haben als Familie super Erfahrung mit dem Hotel Karoli gemacht, was Preisleistung angeht und dazu der Service war sehr freundlich, vorallem zu Kinder. Also wirklich Top und wir gehen wieder hin.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und toller Aussicht. Ideal für einen Kurzurlaub mit Wellness im bayrischen Wald.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Persönliche Erkenntnis
Wer für dieses Haus negativ schreibt, ist selbst nicht besser wie die eigene Kritik. Der pers. Kontakt zum ges. Hotelpersonal war erfreulich hoch und ausgesprochen gut. Sauberkeit, Qualität und vielfältige Frische der angebotenen Speisen und Getränke waren mehr als zufriedenstellend.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Furchtbar
Wer sich wie auf einer Reha fühlen möchte, nächtigt im Hotel Karoli. Auch das Essen und der allgegenwärtige Geruch erinnert mehr an Kur als an Hotel. Die 6er Tische werden voll belegt und nach dem Essen zum geselligen Kartenspiel verwendet, sodass man unfreiwillig Kontakte schließen darf und muss. All-inklusive bedeutet, sich sein Getränk selbst Zapfen zu müssen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlich und sehr sauber
Haben 4 Tage Urlaub gemacht ..Waren sehr zufrieden Zimmer waren sauber alles was man in einem Zimmer braucht war da Personal war sehr sehr freundlich essen reichlich und sehr schmackhaft waren rund um zufrieden sehr schöne Aussicht auf den bayrische Wald werden nächstes jahr wieder hin gehen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen und Sauberkeit vorbildlich
Die Dame an der Rezeption strotzt vor Freundlichkeit, will auch gleich mal ein Zimmer mit Aufpreis verkaufen, bietet Zimmer mit Panoramablick und gibt gleich ein Zimmer Schlüssel für das schlechteste Zimmer mit, damit die Entscheidung für den Aufpreis leicht fällt. Mussten aber dank Sonnenklar nichts bezahlen, hatten uns bei Sonnenklar darüber beschwert. Die anderen Angestellten freundlich und nett. Außenanlage könnten gepflegter sein. Die Außenbeleuchtung wurde anfangs nur nach Aufforderung angeschaltet. Gegen…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das All-Inklusive-Angebort war sehr gut und ausreichend.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundlich geführtes Hotel in netter Umgebung
Gäste werden freundlich empfangen. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Auch das Essen ist gut. Satt wird jeder :-) Einziger Manko ..... die Ausstattung im Lobby Bereich erinnert eher an die 70er Jahre. Das könnte mal aufgehübscht werden, aber ohne Plastikblumen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis- Leistung sehr gut
Das Hotel insgesamt, die Zimmer, der Service und auch die Gastronomie waren in Ordnung; Das Hotel entsprach der Katalogbeschreibung und auch Preis- Leistung war sehr gut; empfehlen wir gerne weiter;
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt im Schnee
Ich weiß nicht, was manche Leute hier schreiben. Ich glaube, ich war in einem anderen Hotel!! Das Hotel ist sehr schön. Es liegt mitten im Wald. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge. Es ist alles super sauber. Das Essen ist sehr sehr lecker! Wir hatten ein wunderschönes großes und vor allem sehr sauberes Zimmer. Der Service im Restaurant ist sehr nett und freundlich. Auch das All inclusive ist soweit in Ordnung. Bis auf die Flaschen Bier und den Wein in einem Decanter. Aber das soll sich ja ändern,…