Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Wir waren mit einer Reisegruppe dort. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Die Zimmer sehr gut, das Essen einfach genial. Vor allen Dingen war das Personal aufmerksam, immer ansprechbar und nett.
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt am Achensee
Das Hotel liegt sehr schön etwas oberhalb des Sees. Im Hotel wurde schon sehr viel neu gemacht und es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum Glück haben wir den schlechten Bewertungen nicht geglaubt und haben das Hotel auf Grund des guten Preis-Leistungsverhältnisses ausgewählt.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Karlwirt
Das Hotel ist schön gelegen. Wir hatten von unserem Balkon einen Blick auf den Achensee und auf die Berge. Für Unseren Reisegruppe war das Hotel ausgezeichnet geeignet.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr nettes Wohlfühlhotel, bester Ausgangspunkt für Wanderungen und Wellness-Urlaub. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Manja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Schöne Badelandschaft und gutes Essen.
Carolin und Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung!
Super schönes Hotel in traumhafter Lage! Manche negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir jedenfalls haben uns im Karlwirt sehr wohl gefühlt, werden sicherlich wiederkommen und das Hotel auch uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hans-Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann es jedem weiterempfehlen!,
Ein gut geführtes Familienhotel. Unterkunft ließ keine Wünsche offen. Schöne Liegewiese, mit Innen- Aussenpool. Die verschiedenen Saunen, runden das Angebot ab. Das Essen war sehr abwechslungsreich uns sehr lecker! Gerne wieder!,
Raschle(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das perfekte Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel liegt an ruhiger Lage. Wir hatten noch nie so ein ruhiges Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war einfach nur super.
KäslinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhafter Urlaub
Alle sind immer sehr bemüht dem Gast alles recht zu machen. Es ist ein Hotel das man gerne weiter empfiehlt.
Steff(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder, perfekter Urlaub.
Sehr gastfreundlich und nett. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Durch die Lage guter Einstieg für Wanderungen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Ca. 1 Kilometer bis zum See. Wellnessbereich sauber und ansprechend. Schöne Liegewiese mit Außenpool.