Karen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!!!!
Ein tolles Hotel in guter und ruhiger Lage! Sehr guter Service! Schöne und geräumige Zimmer! Großer Balkon! Sehr zu empfehlen!
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhafter Urlaub am wunderschönen Achensee
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Spa und Ambiente. Super Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Sehr schöne Zimmer und phantastisches Essen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Karlwirt - seit Jahrzehnten ein Urlaub wert!
Herrliches Hotel, für unsere Ansprüche perfekt! Wir kennen das Hotel seit 40 Jahren und es hat sich stets weiterentwickelt.

Olaf (51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Gemütliches und sehr sauberes Hotel ,Familien geführt .Für einen ruhigen Winter Wanderurlaub sowie Activ Urlaub sehr geeignet.
S&T(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Pools, Saunen und guter Gastro
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können nichts negatives berichten. Der Aussenpool könnte im Winter mir etwas zu kalt sein. (Ich friere aber eh immer schnell). Das Essen war super und die Portionen mehr als ausreichend. Wir kommen mit Sicherheit wieder 👍🏼
Judith(61-65)Deutschland
Klasse Hotel in Toplage
Hotel in sehr gutem Zustand, Zimmer wurden renoviert und sind großzügig geschnitten und laden zum Wohlfühlen ein. Bad ist auch super.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gute Küche, guter Ausgangspunkt für Skilanglauf, Alpin oder Wanderungen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen .
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein richtig guter Familienbetrieb. Alles sehr sauber und zum erholen bestens geeignete
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familiäres Hotel
Ein tolles Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Achensee. Tolle Zimmer im rustikalen Stil. Das Essen ist super. Wir hatten meist Buffet. Auch der Wellness Bereich mit Saunen und Schwimmbad ist sehr schön geworden. Eine klare Empfehlung für dieses Hotel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Tiroler Hotel. Sehr schön eingerichtet, sauber und Komfortabel. Es ist ein familiengeführtes Hotel, welches über die Jahre immer toller wurde. Familie Ruprechter ist mit viel Herzblut dabei. Danke!!!