Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Karlwirt 2012
Hotel ist zu empfehlen, Gastronomie und Essen ist gut, wir fühlten uns wohl. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Loipeneinstieg nur ca.30 mtr. entfernt. Besonderes Erlebnis, Saunablockhaus im Garten.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Familienfreundliches Hotel
Sehr guter Familienbetrieb!Wird super zusammen gearbeitet!Dieses Hotet hat sehr viel Stammgäste ( 80 % ) und sie werden ab 5 Jahre geehrt!Personal ist auch ende Saison noch gut im Schuss und freundlich!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für Familienwanderferien ideal
Wir waren das erste Mal hier. Sehr schönes Hotel für Familien. Die gepflegte Poolanlage ist für Familien ideal. Abwechslungsreiches Essen mit leckeren Kuchen am Nachmittag. Es wahr sehr freundlich und die Zimmer zweckvolleingerichtet.Wir hatten 2 Zimmer eines davon neu renoviert. Diese waren sauber und wurden täglich gereinigt.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten und Silvester waren super
Die Lage des Ortes und des Hotels sind sehr gut für Langläufer. Die Loipen erreicht man in ca. 30 Metern, die sind gut bis sehr gut prepariert, es kommt auf den Schneefall an. Das Hotel ist sehr angenehm und lädt zum verweilen ein. Wir haben uns alle sehr gut erholt und kommen bald wieder.
Eberhard(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub in Österreich
Sehr gutes gepflegtes Familienhotel, mit sauberen Zimmern, die bei Bedarf täglich gereinigt worden. Es war einr sehr guten Bewirtung der Gäste in diesem Haus. Abwechslungreiches und reichlich gefülltes Frühstücksbufett hat uns erwartet. Nachmittags leckerer Kuchen und abends ein super Wahlmenü mit Salat, Vorspeise, Suppe, Essen und Nachspeise. Ein Top des Hauses ist die gepflegte Poollandschaft. Beheiztes Aussenbecken und Whirpool.
Irene(51-55)
Hotel Karlwirt
Das Hotel hat Zimmer auf 4 Etagen. Die Zimmerpreise hängen jeweils von der Grösse und Kategorie ab. Alles schön sauber und ordentlich. Wenn man Halbpension bucht wählt man am Morgen zwischen 3 Gängen für den Abend aus. Familien mit Kinder sowie ältere Leute und Jugendliche logieren im Hotel. Ich finde die Preise korrekt. Ich war schon 9mal mit meiner Familie im Hotel im Winter sowie im Sommer. Uns hat es bis jetzt immer noch gut gefallen.Wir bekommen meistens die Zimmer die wir wünschen.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich und gut überschaubar. Familien sind herzlich willkommen. Das Hotel verfügt über Familienzimmer.
Jürgen und Andrea(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Badelandschaft
Wunderschönes Hotel, ideal für Familien mit Kinder. Die Poolanlage mit Innen- und Außenpool ist ein Traum. Ein besonderes "Schmankerl" ist der Whirpool mit Blick in die Berge. Auch der zum Hotel gehörige Spielplatz ist sehr sauber. Die Spielgeräte sind up to date und für jedes Kind eine Freude. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind groß und der Blick vom Balkon auf den Achensee ist herrlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Sommerurlaub
wir sind das zweite Jahr im Hotel und haben eine sehr schöne Zeit verbracht. Ich hätte mir statt einer Badewanne mit Vorhang eine Dusche gewünscht (ist aber auch vorhanden - nur in unserem Zimmer nicht) wir werden wieder kommen.
Dora(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Karlwirt und Pertisau ist top.
Das Essen, das Personal, das Zimmer, die grosszügige Badelandschaft und das Wetter, alles hat gepasst. Hotel Karlwirt und Pertisau zum ersten Mal und sicher nicht das letzte Mal. Vielen Dank.