Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Karlwirt

Das Hotel hat Zimmer auf 4 Etagen. Die Zimmerpreise hängen jeweils von der Grösse und Kategorie ab. Alles schön sauber und ordentlich. Wenn man Halbpension bucht wählt man am Morgen zwischen 3 Gängen für den Abend aus. Familien mit Kinder sowie ältere Leute und Jugendliche logieren im Hotel. Ich finde die Preise korrekt. Ich war schon 9mal mit meiner Familie im Hotel im Winter sowie im Sommer. Uns hat es bis jetzt immer noch gut gefallen.Wir bekommen meistens die Zimmer die wir wünschen.

• Gut
  • Es gibt verschienene Grössen von Zimmern mit Balkon teils Seeblick , Garten- und Bergblick. Die Zimmer sind mit hellen und dunkelen Möbeln ausgestattet und haben Bad/Dusche/WC oder Du/Wc.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein ganz grosser Speisesaal und eine Bar . Das Essen schmeckt ganz gut und ist auch ausreichend . Wenn man die Zutaten beim Menü ändern will oder auch für VEGETARIER kein Problem Der Küchenstil ist eher landestypisch und man braucht auch nicht zu lange zu warten bis man serviert wird. .

• Das Personal ist ganz freundlich und nett und entgegenkommend. sowie auch das Zimmerpersonal. Für die Wäscherei und den Arzt wendet man sich an die Rezeption. (Arzt und Apotheke nur 10 Gehminuten vom Hotel entfernt)Auch wenn man nur ein Glas oder eine Falsche bei Tisch drinkt , kommt die Kellnerin nicht immer nachfragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht ganz weit vom See entfernt. In ein paar Gehminuten erreicht man die Wanderwege in die Karwendeltäler. Im Ort selbst befindet sich in Supermarkt, eine Apotheke, kleinere Geschäfte, ein grosses Sportgeschäft sowie einen Friseur. Die nächste grösste Stadt mit Flughafen ist Innsbruck. Das Verkehrsamt bietet Ausflüge in die nähere Umgebung an auch wenn man schlecht zu Fuss ist.

• Gut

Das Hotel hat einen Innen- und Aussenpool sowie einen Whirpool. Im Garten befindet sich eine Sauna. Im Sommer kann man sich auf Liegestühlen um den Pool und im Garten ausruhen. Neu seit einiger Zeit eine Infrarotkabine Am Abend kann man Gesellschaftsspiele im grossen Aufenthaltsraum spielen oder sich unterhalten. Im Nebenraum befindet sich ein Billardtisch. Kinder sind willkommen weil die Besitzer ja auch noch kleine Kinder haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Irene

Liebe Frau Irene, Wir danken Ihnen für die wertvolle Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - egal ob Sommer oder Winter. Es grüßt Sie herzlichst vom Achensee Sabine Rupprechter