Fabian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist Sauber das Personal nett und aufgestellt das Schwimmbad ist super. Das Preis Leistungs Verhältnis ist Perfekt. Genau das was man sich in den Ferien vorstellt. Es ist gut und einfach zu erreichen egal ob man mit Zug, Bus, Auto, oder Flugzeug kommt Innsbruck ist etwa 30 min. entfernt.
Matthieu(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Warum reisen wir so gerne nach Hotel Karlwirt !
Seit viele Jahren reisen wir nach Pertisau, obwohl wir auch in andere Hotels in Pertisau waren, gefalt uns Hotel Karlwirt und Langlaufstubbe sehr gut. Die Familie sorgt fur eine gemutliche Atmospheer und arbeitet in alle Sachen tuchtig mit. Jahrlich sind verbesserungen zu bespuhren. Insbisonder konnen wir dieses Jahr die Kuche und die Bedienung extra anmerken.Jedenfalls geben wir Hotel Karlwirt eine gute Bewertung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühl-Hotel in dem Preis-Leistung stimmen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel rundherum (im Winter besonders für den Skilanglauf) sehr empfehlen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zu unserem Glück haben wir den Karlwirt entdeckt
Tadellos geführtes Hotel in wunderschöner Randlage von Pertisau, mit sehr guter Küche, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal - ist zum weiterempfehlen Prima Frühstücksbüffett mit frischem Obst u. selbstgebackenem Brot, Brötchen, Eier, Rührei, Speck, Müsliecke und und und.... Top geeignet für Familien mit Kinder oder auch nur zum wandern oder relaxen Ein Inhabergeführtes Haus, welches wir nur weiterempfehlen können. Gerne werden wir wiederkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub. gerne wieder
Wir hatten über Aheo Reisen gebucht und eine super Woche (Nicht nur Wettermäßig) Schon zu Beginn haben wir ein Zimmer upgrade bekommen da "meine schwangere Frau keinen Grund zum Urlaubsstress haben sollte". Das Zimmer war sehr gut. Andere Zimmer sollen nicht so schön sein da es eben ein wenig älter ist das Hotel. (Ältestes Hotel im Ort- ein sehr großer Komplex an dem immer wieder renoviert wurde. ) Das Frühstück ist , wie meistens spätestens am 3. Tag recht eintönig. Meine Empfehlung: Nicht mehr hinstellen dafür…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Wander und Wohlfühlhotel
Übersichtlich, schöne Größe. Trotz vieler Gäste ruhige Atmosphäre. W-Lan leider nur in der Lobby gegen Gebühr fand unser Sohn (16 J) nicht so gut. Dafür kam der kostenlose Kuchen am Nachmittag gut an. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns alle Wohl gefühlt und waren sicher nicht zum letzten Mal im Karlwirt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfekt hat eine neue Bedeutung: Hotel Karlwirt
Nach vielen Familien Aufenthalten zum ersten mal mit Freunden dort gewesen und alle waren sofort begeistert. Wir erlebten ein perfektes Wochenende: Wunderschöne Zimmer - leckeres Essen - zuvorkommender Service - familiäre Atmosphäre mit Herz. Drei Tage mit absolutem Mehrwert!
Jakob(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wo alles stimmt
Die Zimmer sind gepflegt und sehr schön. Die Sauberkeit ist hervorragend. Alle Leistungen sind sehr Gut , das Essen sehr gepflegt und abweslungsreich. Die Gäste sind angenehm und das Personal aufmerksam. Die Hotelgäste Junge und Aelteresmester. Nationalitäten : D/I/CH/N Erreichbarkeit mit dem Handy ist bestens. Preis - und Leistungverhältnis sin sehr gut.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unvergesslicher Familienurlaub
Das Hotel ist wunderschön, sehr große und geräumige Zimmer und wunderschöne Garten,- Bade,- und Wellnessanlage. Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben und es gibt nicht zu beanstanden. Der Urlaub in Halbpension ist vollkommen ausreichend, es ist sehr viel zu essen und mit viele Liebe zum Detail hergerichtet. Das Hotel ist sehr spezialisiert auf Kinder. Auch für die ältere Generation ist es wunderbar geeignet. Einzigartig und unvergesslicher Familienurlaub, wir würden jederzeit wieder hinfahren. Die…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Gastfreundlichkeit im Karlwirt
Trotz schlechtem Sommerwetter gefiel es mir im Karlwirt und dem gleich nebenan liegenden 18Loch Golfplatz super! Der Achsee und die Berge bezauberten und die Leute waren einfach gut drauf!