- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über Aheo Reisen gebucht und eine super Woche (Nicht nur Wettermäßig) Schon zu Beginn haben wir ein Zimmer upgrade bekommen da "meine schwangere Frau keinen Grund zum Urlaubsstress haben sollte". Das Zimmer war sehr gut. Andere Zimmer sollen nicht so schön sein da es eben ein wenig älter ist das Hotel. (Ältestes Hotel im Ort- ein sehr großer Komplex an dem immer wieder renoviert wurde. ) Das Frühstück ist , wie meistens spätestens am 3. Tag recht eintönig. Meine Empfehlung: Nicht mehr hinstellen dafür aber jeden Tag was anderes! Das Abendessen war jeden abend ein Highlight. Der Gipfel war der "Wildererteller mit Gams, Hirsch und Reh" Ein Lob an die Küche: Das Fleisch war ein Gedicht! (ich weiß von berufswegen wovon ich rede!) Die Gegend am Achensee ist wunderschön! Bei so einem Traumwetter wie wir es hatten und dazu noch Schnee auf den Gipfeln, Herbstlaub in den Hängen und das Blau des See´s ...einfach genial! Der Wellnessbereich ist m.E. nach mit wenigen Handgriffen netter zu gestalten: Decken auf die Liege, ein bisschen was grünes in die Ecken, einen Teezubereiter für die Sauna Gäste und was toll wäre eine zweite Sauna bzw. die kostemlose Nutzung der Infrarotkabine. Ein wenig Abwechslung sollte schon sein nach einem tollen Wandertag.... Vielen Dank für eine schöne Woche und das freundliche Entgegenkommen mit dem Zimmer!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die traumhafte Herbstlandschaft in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank auch für das große Lob an die Küche, das werde ich sehr gerne weitergeben. Das mit dem Wellnessbereich und Frühstücksbuffet ist notiert, DANKE für die Anregung. Bis zum nächsten Wohlfühl - FAMILIEN - Urlaub im "Karlwirt" Sabine Rupprechter