Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bis zum nächsten Mal
Gemütliches Hotel, etwas abseits des Achensees. Sehr ruhige Lage mit tollen Möglichkeiten zum Wandern, oder auch Ski fahren.
Helen und Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Karlwirt - ein Hit!
Wir haben uns im Karlwirt wieder rundum wohl gefühlt. Alles hat gepasst: Zimmer, Essen, Bedienung - dazu war das Wetter noch Spitze. Die Erneuerungen im Eingangsbereich und im Esssaal haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Gerold(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge. Tolles Hallenbad mit Außenbecken und Whirlpool. Schönes großzügiges Zimmer mit Balkon. Modern eingerichteter Speisesaal. Einfach alles um sich wohl zu fühlen.

Hermann (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches Hotel familiär geführt
Tolles Angebot gutes Essen freundliches Personal. Alles bestens Sauna, Innen und außenpool, Lage direkt am Golfplatz etwas "außerhalb ". Wer Ruhe und Entspannung will top
Gabi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühloase
Tolle Badelandschaft mit Liegewiese. Ausgezeichneter Service und wirklich leckeres Essen. Sehr familiär und gemütlich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Haben uns gut erholt
Obwohl das Hotel schon einige Jahre gesehen hat, erscheint es sehr sauber und gepflegt. Was uns allerdings störte, waren die im Speiseraum mitgenommenen Hunde. Es wäre wohl besser, dass die Hunde in den Zimmern bleiben würden, was allerdings eine Selbsverständlichkeit der Hundebesitzer sein sollte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Winterurlaub hatte es eine hervorragende Lage.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gemütliches Haus in Pertisau
Gemütliches Hotel mit Flair. Schöne, geräumige Zimmer. Neues, sauberes Bad. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Wir hatte das Glück richtiges Winterwetter mit > 50 cm Neuschnee zu erleben - traumhaft! Leider waren wir nur eine Nacht. Daher konnten wir das ganze Angebot gar nicht nutzen. Wir werden wieder kommen!
Daniele(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Sporthotel
Super Hotel. Gastfreundlich und super Essen. Die Zimmer sind sauber. Sehr gute Lage um zu den Gondeln zu gelangen. Das Personal geht auf Wünsche ein. Parkplätze hats vor dem Hotel. Würde das Hotel Karlwirt wieder wählen wenn ich in dieser Gegend bin.
wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
einfach toll wir kommen wieder danke danke
sehr feines ambienente , sehr qualitativ hohes Versorgungsniveau, top Service alles stimmig top personal tolle abendangebote
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, entspanntes Wochenende am Achensee
Wir waren im Oktober für 2 Nächte im Rahmen eines HRS Deals zu Gast im Karlwirt. Check in erst ab 14:00, sosnt keine Probleme, Schönes großes Zimmer mit Balkon zu wenig befahrener Straße, absolut ruhig. Wellnessbereich vom allerfeinsten