Gemütliches Hotel, etwas abseits des Achensees. Sehr ruhige Lage mit tollen Möglichkeiten zum Wandern, oder auch Ski fahren.
Unser Zimmer war absolut in Ordnung. Gross genug für die paar Tage. Flachbildfernseher, Balkon, WC seperat, aber etwas eng bemessen. Das Bad war sehr schön und sauber. Die Idee mit der tollen Dusche (gr. Duschkopf an der Decke) ist absolut super, aber es ist unmöglich sich zu Duschen, ohne das ganze Bad zu überschwemmen. Vor allem, wenn man 1,88m gross ist oder gar mehr. Die Betten ebenfalls gut. Es gibt einen Safe, aber keinen Kühlschrank.
Das Frühstück Buffet war richtig gut. Es gab verschiedene Brötchen, Backwaren. Eier, Rührei, Speck, Wurst, Käse, Schinken, verschiedene Müsli, Frischobst, Dosenobst, Jogurt, Naturjogurt, Säfte....... definitiv genug Auswahl und sehr gut. Das Abendmenü war ebenfalls gut. Für mich fast schon zu nobel oder extra, denn ich bin nicht so für 5 Gänge... Aber das ist nicht schlimm, eher gut und was Besonderes. Es zieht sich aber nicht unnötig in die Länge, denn der Service ist da sehr auf Zack und sprach mit uns die Servierzeiten stehts ab.
Der Service war absolut freundlich und zuvorkommend. Ständig bemüht und interressiert ob alles ok ist. Hierfür die volle Punktzahl :-) In einer Bewertung habe ich gelesen an der Rezeption sei das Personal unfreundlich, das kann ich so nicht bestätigen. Mein Eindruck war, es könnte mehr Ausstrahlung sein...ein Lächeln.... bewirkt Wunder :-)
Vom See etwa 15 min. zu Fuss entfernt, aber in sehr ruhiger Lage. Nach hinten raus mit guten Wandermöglichkeiten und direkt an der Langlaufloipe. Bussstation ebenfalls direkt am Haus. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr begrenzt, aber sind ja nicht unbedingt erforderlich. Es gibt genügend Möglichkeiten für Ausflüge oder Sonstiges.
Hallenbad und Sauna konnten wir leider nicht nutzen, da wir beide erkältet waren. Aber wir waren bereits bei Karlwirt und konnten uns da von einem schönen kleinen Hallenbad und Sauna überzeugen. Sonst gibt es nicht viel, aber es ist ja auch nicht die Gegend für einen Bade, oder Faulenzerurlaub. Wandern, Ski Fahren.....ist hier angesagt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, ein wunderbares Feedback zum zurückliegenden Aufenthalt - vielen DANK dafür! Wir haben Sie mit Freude verwöhnt und erwarten Sie gerne wieder. Es grüßt Sie herzlichst, Sabine Rupprechter