Kathrin(51-55)Deutschland
Super Hotel mit sehr guten Essen, sehr guten Servi
Liebevoller Empfang,tolles Familienzimmer mit wunderschönen Ausblick,lecker Essen,tolle große Terrasse mit Riesenschach
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erholsamer Urlaub
sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Wirtsleuten und gutem Essen, besonders hat uns das große Hallenbad gefallen
Kristin und Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Bergurlaub
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Gastgebern. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Es herrschte in der gesamten Hotelanlage eine angenehme und entspannte Atmosphäre.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier ist man noch Mensch
In diesem Hotel ist der Urlaub wirklich ein Urlaub und zwar von der ersten Minute an. Reinkommen und sich mehr als wohl fühlen, das ist die Devise. Herzlicher kann man nirgendwo anders aufgenommen werden. Hut ab! Wir haben schon wieder gebucht. Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man wahrscheinlich nie etwas recht machen. Weiter so, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 😘. Preis und Leistung super. Essen wie immer hervorragend 🥩🥧.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit allem was man braucht
Sehr sauber,sehr gepflegt und sehr gemütlich . Bei fragen war immer ein Ansprechpartner da. Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gut
Ein schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Freundlicher Empfang, ein wunderbares großes Familienzimmer (waren zu dritt). Ein herrlicher, großer Balkon mit Blick auf den Ort und die Berge.Verpfle- gung war hervorragend und ausreichend. Auch spezielle Wünsche wurden berücksichtigt. Ein Rundum-Sorglos-Packet. Das Hotel werde ich weiterempfehlen
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr schönerr Wellnessbereich. Das Essen kann ich empfehlen. Familiäre, freundliche Atmosphäre. Mach ich gerne mal wieder Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Für den Ausgangspunkt zu Wanderungen u. Unternehmungen gut gelegen. Die Angebote für Freizeit und Erholung sind gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Nette Gastgeber, leckeres Essen, super Lage
Super nette Gastgeber, das Hotel ist zwar etwas älter aber alles blitze blank. Toll gelegen, man kann viele Wanderungen von dort aus unternehmen.
Hitzler(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War super wir kommen nächstes Jahr wieder
Alles super sauber und gepflegt sehr nettes Personal und absolut leckeres Essen. Wir sind völlig tiefenentspannt. Außerdem sind wir sehr familiär aufgenommen worden.