Dana(36-40)Deutschland
Traumhafter Skiurlaub im Hotel Karla
ein wunderschönes Holtel im österreichischem Stil mit genügend Platz zum entspannen und wohlfühlen. Die Zimmer und das komplette Hotel werden täglich gereinigt und sehr sauber gehalten.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zu empfehlen
Die Zimmer sind sauber, Badezimmer ebenfalls. Die Göße ist in Ordnung. Das Essen, sowohl Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Hotel ist ausreichend Groß, hat einen schönen Wellnessbereich, ein goßes Hallenbad und eine schöne Terasse für den Sommer.
Michaela(41-45)Österreich
Das kinderfreundliche und gemütliche Wohlfühlhotel
Unser Familienzimmer war sehr gemütlich und sauber. Die ausziehbare Couch war ausreichend groß für unsere beiden Kinder (4 und 7). Das Badezimmer war klein aber sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend und die Hotelpächter ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

Silvia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr netter familierer Kontakt zum weiterempfehlen
Sehr netter familienfreundlicher Kontakt.Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Sehr schöne Gegend im Winter zum schifahren im Sommer zum wandern. Schöner Wellnessbereich. Werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hinfahren.Hat uns sehr gut gefallen .
Renate(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nettes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Wir haben dieses Haus als ein Familienhotel mit vielen Möglichkeiten kennengelernt. Die Kinder finden hier eine Vielzahl an Möglichkeiten vor den Tag zu verbringen. In der Kosmetik haben wir gute Mitarbeiter kennengelernt und tolle Massagen gemacht. Das Essen war reichhaltig und unter speziellen Themen gestellt. Buffets mit einer Vielzahl an Speisen, jedoch die Hauptgerichte wurden serviert. Dies fanden wir sehr angenehme
Sascha(31-35)Deutschland
Alles super
Wir haben im Spätsommer uber das Internet diesen Urlaub gebucht und waren sehr positiv überrascht als wir unser Zimmer bezogen haben. Es war sehr gemütlich eingerichtet und es fehlte an nichts. Die Eigentümerfamilie ist absolut zuvorkommend und sehr bemüht einem den Aufenthalt so gut wie mögllich zu gestalten. Es herrscht im Hotel ein insgesamt sehr warmes Klima, eine richtige Wohlfühlatmosphäre. Der Wellnessbereich und der Pool sind sehr sauber, das essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden sicher…
Knuth(51-55)Deutschland
Sehr bemühte Gastgeber, mit netten Kontakt
Nettes Familienhotel in angenehmer Atmosphäre. Die Eigentümer waren sehr bemüht, einem den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Netter persönlicher Kontakt war sofort da. Kritik wurde angenommen und kleinere Mängel gleich abgestellt. Die Zimmer waren gut und das Essen auch. Das Hotel ist zu empfehlen.
Oliver(26-30)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Preis-Leistung top, sehr angenehme Atmosphäre
Fuer guten Preis gibt es die Suite, genug Platz fuer 2 bis 4 Personen. Tolle Aussicht auf die Berge. Sehr koestliches Essen! Angenehmer Saunabereich laedt zum Entspannen ein. Das Personal versucht alles, dem Gast den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Insidertips inklusive.
Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vital- und Wellnesshotel - weit enfernt
Das Hotel ist sehr groß, offensichtlich frisch renoviert und übernommen worden. Das Angebot liest sich allerdings besser, als es im Endeffekt dann ist. Und dem Fotografen, der die Werbefotos gemacht hat, muß man ein großes Lob aussprechen. Er versteht sein Handwerk - mach alles aus nichts. Es waren nicht sehr viele Gäste anwesend - gemischtes Publikum. Kinder, ältere Menschen, Gruppen und Pärchen. Dieses Hotel ist absolut nicht bzw. nur dann zu empfehlen, wenn man keinerlei Ansprüche hat. Man sollte dort nur…
Lenka(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein sehr gemütliches und kinderfreundliches Hotel
Wir haben in diesem Hotel ein paar sehr schöne ruhige Tage verbracht,was wir auch vor hatten.Die neue Besitzer Fam.Zidaru führen diesen Hotel erst seit einem Jahr und Sie geben sich große Mühe,daß alle Gäste sich wohlfühlen.Das Umgebung ist traumhaft schön,überall wo man hinschaut sind Berge und Wälder.In gemütlichen Fernsehzimmer könnten wir bei eine Tasse Tee und dem Blick ans Feuer im Kamin super entspannen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen,weil man sich dort willkommen gefühlt hat.