Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4 Sterne sind 2 zu viel
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Wir buchten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen, aber wir waren enttäuscht. Das Essen ( wir buchten alles inklusive ) war ehrlich gesagt schlecht. Sehr einfache Gerichte wie Hähnchenkeule oder viele Nudelgerichte, wobei die Nudeln schon sehr zerkocht waren. Das Bier schmeckte nicht, wie auch die Longdrinks und Cocktails. Im Saunabereich war eine Dampfkabine defekt, der Whirlpool existiert nicht mehr. Das Wasser im Hallenbad wurde bei unserem…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tophotel unter rumänischer Führung
Empfehlenswertes Hotel un ter rumänischer Führung. Leider ist die Touristikgemeinschaft unter aller Sau!! Keine Gästekarte für Ermässigungen wie sonst überall üblich zu bekommen. da wir im Hotel Karla (vier Stern - Hotel) wohnten.
Ulf & Catrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre, Frühstücksbuffet sehr gut, täglich große Auswahl an verschiedenen Brötchensorten und auch Teesorten, Abendmenüs sehr gut, fanden es sehr schön, daß es am Nachmittag einen frisch gebrühten Kaffee, Cappuchino oder Latte Macchiato gab und keinen Kaffee aus der Thermoskanne, Pool war sehr sauber, sehr nette Gastgeber. Kommen auf alle Fälle wieder. Freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr sehr epfehlenswert!!!
Der 14 tägige Aufenthalt im Hotel war sehr schön und es blieb kein Wunsch unerfüllt.Das gesamte Hotelpersonal kann nur gelobt werden.Hervor zuheben sind die Inhaber des Hotels Fam. Zidaru (sehr herzliche,lustige und gut organisierte Chefs). Die ganze Zeit hatte man das Gefühl zu einer großen Urlaubsfamilie zu gehören. Das Hotel ist 100% weiterempfehlenswert auch für größere Familien. Macht weiter so!!! Es grüßen…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein tolles Hotel mit so netten Leuten!
Liebe Familie Zidaru, es waren Super-Tage in euerm Hotel. Wir haben uns sooov wohl gefühlt und kommen wieder!!! Alles, alles Gute für euch - bleibt schön gesund. Mit ganz herzlichen Grüßen aus Dresden Werner und Monika Casper
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
war als single da war begeistert von allem super freundliches personal und supernette Chefs hate nichts auszusetzen war wunderbarer urlaub
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Abendmenüs. Rundum alles perfekt. Jederzeit weiterzuempfehlen. Sehr nette Gastgeber!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Freundliches Familienhotel für einen Wanderurlaub
Ein sehr familiäres und supernett geführtes Hotel bei dem die Gastfreundschaft an erster Stelle steht. Lediglich am Salatbüfett hätte ich mir ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Ansonsten waren wir vor allem von der Großzügigkeit und Freundlichkeit des Chefehepaares sehr angetan Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Kay(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommerurlaub
Sehr schöner Urlaub trotz ein paar kleinerer renovierungsbedürftiger stellen. Diese sind aber kaum der Rede wert. Ansonsten, gerne wieder. Für Motorradfahrer sind gleich in der Nähe sehr schöne Bergstraßen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaub wie zuhause
Zimmer sind sehr bequem und kuschelig, das gesamte Hotel strahlt eine warme Atmosphäre aus. Sehr schöner Wellness-Bereich. Die Küche bietet grosse Auswahl (Halbpension inkl. Nachmittagssnack). Schöner, grosser Aufenthaltsraum, Skiraum, Shuttle-Service. Sehr gemütlich, sauber, ausgesprochen freundlich, wir haben uns super gefühlt! Immer gerne wieder!