Johannes(71+)Deutschland
Hotel zur besten Erholung
Wir waren insgesamt begeistert.Alles Hat gestimmt.Wir werden das Hotel weiteremphelen.Ich als Behinderter hat Schwierigkeiten mit den Sitzmöglichkeiten.Innerhalb einer Stunde wurden andere Sessel gebracht und ab sofort war auch für mich alles bestens.
Tanja(41-45)Deutschland
Super Hotel 1a
Das Hotel ist echt sehr super,das Essen echt der Hammer,besser kann man nicht kochen. Das Personal ist sehr lieb und nett und sehr zuvorkommend!Werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen ist echt zum Empfehlen!!!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber und Servicepersonal. Menuewahl mit außerordentlich guter Küche. Das All-Inclusive lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber geführtes Hotel, welches zum Wiederkommen einlädt. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Wir kommen bestimmt wieder.

Einsle(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder :-)
wir kommen wieder ... und das sehr gerne... die Woche verging wie im Flug... Essen, Freundlichkeit, Service - alles top,
Matthias(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wenn mann Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Das Hotel besitzt Charme und ist sehr sauber. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Ein Familienunternehmen, in welchem Chef und Chefin immer present und um das Wohl der Gäste bemüht waren. Pool, Kegelbahn, Billard, Bogenschießen, Fitnessgeräte, hauseigene Disco usw., da ist sicher für jeden etwas dabei. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Die all inklusiv Leistungen…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel in top Lage
Wir waren beide voll zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das All-in Angebot haben wir in dieser reichhaltigen Form noch nirgendwo erlebt. Sehr freundliches Hotelpersonal von der Putzfrau bis zu den Betreibern. Hut ab. Tolle Sportmöglichkeiten, sehr schöner Wellnessbereich. Es stimmte wirklich Alles bis zum I-tüpfelchen. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder Gäste des Hotel Karla sein. Vielen Dank an die Hotelbetreiber für den unvergesslichen, wunderschönen Urlaub.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Finger weg von Zimmer Nr. 341
Wir verbrachten unsere erste Woche Sommerurlaub im Hotel Karla. Es ist relativ klein mit nur 35 Zimmern ganz verschiedener Art. Also von top bis absolut flopp! Dazu aber mehr unten. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche, tschechische und niederländische Gäste im Hotel aller Altersgruppen. Oft viele Großfamilien. Tja, und der Zustand, nun ja, ist eigentlich gut, bis auf den museumsreifen Minilift. Wir hatten alles inklusive gebucht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis wäre in einem anderen Zimmer gut…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel in toller Umgebung
Ein gutes Hotel in schöner Umgebung. Die Ausstattung der Zimmer ist gewöhnungsbedürftig ( Ältere Möbel, sehr rustikal ). Das Bad ist sehr altmodisch ( älterer Waschtisch, alter Haartrockner)
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alle Bediensteten waren sehr Freundlich.
Alle Bediensteten waren sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Ambiente im Hontal war super. Die bar hat auch immer was leckeres gehabt. Aus diesem Grund werden wir nächstes Jahr wieder hin Fahren!!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Werden nicht noch einmal wiederkommen
Eigentlich ein sehr schönes Gebäude. Allerdings wurde das Gebäude mit Unmengen an kitschigen Dekoartikeln zugestellt. In wirklich jeder Ecke sind künstliche Blüten, Plastikblumen, usw. Positiv zu Sagen ist, dass die Zimmer wirklich sauber sind. Ich war in einem Vierer-zimmer, und das war auch wirklich sehr geräumig. Auch das Frühstück war wirklich sehr gut und umfangreich. Die Besitzer und auch das Personal sind sehr freundlich und bemüht, aber man merkt, dass das Geld fehlt. Das Hotel ist von dem…