Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandGerne wieder
Tolles Hotel , Strandnah , freundliches Personal
Frühstück : Auswahl ausreichend, von allem was dabei, selbstgemachte Marmelade…
Restaurant: Essen schmeckt sehr gut👍🏼
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Renate(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstigeein paar schöne Tage auf Usedom
das Hotel ist klein aber trotzdem viele Leute Parkplatz finde ich zu teuer aber Parkplatz findet man auch schlecht in der Nähe in einer Straße konnte man gut parken ohne Gebühren das war die Goethestraße. Man musste ein wenig laufen aber das macht ja nichts wir sind ja im Urlaub.
Christian(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Weg zum Strand ist nur ca. 400 Meter. Gerade für unseren kleinen Sohn bestens. 👍
Volker(56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • StrandWieder schöner Urlaub in Kölpinsee
Lage des Hotels ist top.Check in und Check out problemlos.Doppelzimmer mit Terasse ideal,genau so wie das Essen.Eine überschaubare Speisekarte,aber alle Speisen lecker.Personal freundlich.Sauberkeit der Zimmer prima.Für ein so schönes Hotel ein Mangel -in der Dusche leider nur ein Vorhang und unser Vorgänger muss so…
Idor(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • StrandGibt bessere Hotels, ist überteuert
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. WLAN trotz Beschreibung nicht vorhanden. Wenn man Glück hat, nur im Restaurant. Andere Hotels schreiben das in ihre Beschreibung. Im Zimmer steht eine Tassimo Kaffeemaschine, Kapseln gekauft, Maschine funktionierte nicht, nach 3 Tagen…
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandSehr gute Lage
Hotel ist im Um-bzw Anbau! Parkplatz ist abenteuerlich für den Preis von 5 Euro pro Tag.Restaurant bzw Bar schließt schon um 21Uhr.
Marko(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • WinterTolles, kleines Hotel
Tolles kleines Hotel mit freundlichem Personal und einem tollen Restaurant. Sehr schön am Wasser gelegen und zum entspannen im Herbst optimal.
Irina(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • StrandBesser geht es nicht!
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Seit langem eines der schönsten Hotels, in denen wir übernachtet haben.
Das Hotel ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Zudem sehr modern und sehr sauber. Das gesammte Personal ist unwahrscheinlich aufmerksam und beeindruckend darauf bedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Das Essen war hervorragend!…
Poldi(46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • StrandDicht am schönen Strand gelegen
Sauberkeit Zimmer
Essen
Zimmergröße
Insgesamt ein - vermutlich kürzlich renoviertes - gutes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement. Einzige Nachteile, die kleine Küchenzeile ist leider ohne Spüle (?) und das "Bett" für die dritte Person besteht aus einer unbequemen Klappcouch :-(
Der Strand in Kölpinsee…