Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superschön gelegen
Die Lage: besser geht nicht, direkt an der Promenade. Parkplätze in der Nähe des Haus (EUR 7 pro Tag). Die Zimmer: nicht besonders groß, aber gut durchdacht, alles da - klasse Design und modernes Bad. Das Restaurant: abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Abendessen a la carte, beides sehr gut. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel, wir kommen ganz sicher wieder. Unbedingt Zimmer mit Moselblick buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuschung bei dem Preis was besseres erwartet
Ich habe noch nie so ein kleines Bad gesehen, dass wirklich nicht zumutbar war da man sich an diesem Gästewaschbecken nicht waschen konnte! Die Dusche war lebensgefährlich da sie super glatt war. Es war mein grösster Fehlgriff über 300 Euro für 2 Übernachtungen. Ach ja wir bekamen gesagt, dass war um 22 Uhr spätesten 22:30 Uhr zurück sein müssten da wir sonst die Räder nicht einschließen können. Der Lichtblick war die nette Dame die für das Frühstück zuständig war :) Danke!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gästehaus Friederichs
>Wir haben im Gästehaus übernachtet, hier war es sehr laut(liegt direkt an der Strasse).In der Saison währe es wohl kaum auszuhalten. Das Bad roch etwas muffig, da es dem Anschein nach nicht richtig belütet werden konnte. Alles in allem aber ein Hotel welches man weiterempfehlen kann.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlechte Erfahrung!
Wir haben im Gästehaus Friedrichs gewohnt. Die Zimmer sind eine Frechheit. Von Qualität kann hier keine Rede sein. Zimmerpreis war in keinster Weise gerechtfertigt. Wir fühlten uns mit dem Zimmerpreis über den Tisch gezogen. Auch andere Gäste teilten unseren Eindruck! Nicht zu empfehlen!!!! Unsere Bewertung gilt ausschließlich für das o. g. Gästehaus. Das Hotel scheint einen ordentlichen Eindruck zu machen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super, einfach empfehlenswert
Das familiengeführte Hotel liegt direkt an der Moselpromenade mit einem wunderschönen Blick. Es ist sauber, gepflegt und erst neu renoviert. Da ich das Hotel bereits von vor einem Jahr her kenne, muss ich sagen es hat sich sehr viel zum absolut Positiven verändert. Neue Bäder, neuer Fußboden und neue Fenster. Auch die Terasse zu unserem Zimmer war der Hit - so kann man guten Urlaub in Deutschland verbringen. Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr abwechlungsreich, super lecker und vor allem sehr reichhaltig.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel mit direktem Moselblick
Das Hotel Noss ist ein nettes, älteres 3 Sterne Hotel direkt an der Moselpromenade. Es hat 4 Etagen und macht insgesammt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Schöner Essensraum mit Moselblick und eine nette Rezeption... Parken sollte man nicht im Parkhaus, obwohl nicht teuer, sondern direkt am Bahnhof, hier kostet eine Tageskarte nur 2,-Euro!!! Zum Kofferabladen kann man direkt vor dem Hotel "Halten" - nicht parken (alles voll), nur Koffer raus und vor der Rezeption abstellen, dann zum Parkplatz fahren - ist…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Einfach top
Wir waren voll zufrieden und kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen. Auch die Lage ist optimal, leider verfügt das Hotel über keine eigenen Parkplätze nur wenige Garagen aber man hat uns sehr gut erklärt wo wir kostenfrei in der nähe Parken konnten! Es ist auch total ruhig, man hört kein Auto oder sonstigen Lärm (trotz Moselblick) dank Schallschutzfenstern. Wir habe herrlich geschlafen und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen!