Gebuchte Zimmer wurden teurer an andere Gäste vergeben!
Gebuchte Zimmer (2 Doppelzimmer mit Balkon/Terrasse zur Einzelnutzung) waren bei Anreise nicht verfügbar, uns konnten nur noch 2 sehr kleine Zimäsmer (mit Blick auf eine dunkle Wand und wirklich nur Platz für das Bett im Zimmer) angeboten werden - vermutlich Zimmer für das Personal. Als Entschädigung wurde eine Schifffahrt an den Ort auf die gegenüberliegende Moselseite angeboten, quasi eine Fahrt mit der Fähre. Die beiden Zimmer wurden dann über Ostern deutlich teurer an andere Gäste vermietet - eine absolute…
Schönes Hotel an zentraler Lage direkt an der Mosel, einzig durch die relativ stark befahrene Strasse getrennt.
Nicht für Gäste mit Mobilitätseinschränkung geeignet, da es diverse Treppen gibt und der Lift erst an dem 1. Stockwerk beginnt.
Der Empfang an der Rezeption war wenig gastfreundlich, das Wichtigste war zu Beginn die Bezahlung. Der Parkplatz (10 Euro pro Tag) liegt etwa 200 Meter vom Hotel entfernt, kurzfristig kann man das Auto vor dem Hotel abstellen um das Gepäck auszuladen.
Ich hatte ein Single-Zimmer,…
Wir waren im Gästehaus des Hotel Karl Noss untergebracht. Das Zimmer war sehr klein, aber für eine Nacht ausreichend. Die Toilette befindet sich außerhalb, aber alles war sauber. Das Frühstück wurde im Hotel selbst serviert und war gut. Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber für unsere Durchreise war es perfekt, da super zentral gelegen. Wir konnten außerdem unsere Fahrräder problemlos abstellen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt.
Sehr schönes Hotel mit toller Küche. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt direkt an der Mosel, schöner Ausblick garantiert
War nun schon öfter im Hotel Noss. Es ist wie nach Hause kommen. Sehr sauberes Hotel. Nettes Personal. Frühstück einzigartig. Essen qualitativ und hochwertig, geschmacklich sehr gut.
Hotel in guter Lage aber sonst sehr viele Minuspunkte. Das angebliche Nebengebäude befindet sich gut 200 Meter entfernt. Ohne Aufzug und Parkplatz. Ein ganz anderes Gästehaus