Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Solide
Bei Ankunft keine Rezeption, aber Restaurant-Mitarbeiter, der schwierige Parksituation erklärt hat. Empfehlung Parkhaus 24h 9 Euro okay. Check in dann digital, eigene Zimmerkartenausstellung ganz okay, prima Frühstück!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle es gerne weiter
Wir fühlten uns sehr Willkommen, das Personal ist mega nett ,wir kommen wieder . Es gibt einen Abestellraum für Fahrräder. Beim Frühstück war für jeden was dabei,sehr lecker.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Radfahrer geeignet .
War mit einer Freundin mit Rädern unterwegs . Diese konnten wir sicher abstellen. Frühstück ließ keine Wünsche offen.Personal sehr freundlich!

ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Personal gut Zimmer gut Frühstück auch alles
Mehrmaliger Aufenthalt war alles sehr gut freundliches Personal Zimmer okay Frühstück alles da zu unserer Zufriedenheit. Gruss I. Schneider-Müller
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Positiv: Sehr Zentral, Frühstück ist ok, freundliches Personal, Zimmer sind sauber Negativ: Es gibt keine richtige Rezeption, Teppichböden in den Zimmern
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Jedes Detail passt. Man fühlt sich rund um wohl
Sehr schön und gepflegt. Super Buffet. Sehr nettes Personal und auch die Zimmer sind toll. Immer gerne wieder. 👍🏻
Anna (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Erholen und Genießen
.Schönes Gebäude. Sehr gute Lage an der Moselpromenade. Zentral gelegen. Kurze Anreise. Hotel hat auch einen Aufzug.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit einigen Abstrichen weiter zu empfehlen!
Wir hatten eine Mosel-Erlebniswoche gebucht. Bei Ankunft sind wir freundlich von der Rezeption (Hr. Förderer und Fr. Nitsch) empfangen worden. Auch während unseres Aufenthaltes waren beide sehr hilfsbereit. Parkhaus ist weit entfernt (ca. 800 m). Zi.Reinigung nur alle 2 Tage was uns bei Buchung nicht mitgeteilt wurde. Für 19,-- € hätte man eine zusätzliche Reinigung pro Tag erhalten können!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen wieder.
Alles top und freundlich.Es fehlt eine Kaffee und Tee Station auf dem Zimmer. Sehr hilfreiches Personal. Zimmer waren freundlich eingerichtet und sauber. Wunderschöne Aussicht auf der Mosel. Altstadt von Cochem einmalig. Frühstück von allem und reichlich Auswahl.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut Top Lage. Jederzeit gerne wieder
Absolut Top Lage. Wunderschön gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Kommen gerne wieder