Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zweiter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es war mein zweiter Urlaub im Hotel Karin. Ich habe mich auch dieses Mal sehr wohlgefüllt. Das Einzelzimmer mit großem Südbalkon ist sehr schön. Man hat eine tollen Ausblick auf Schenna mit dem Iffinger und Richtung Bozen. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen war genau wie bei meinem ersten Besuch sehr gut. Ein großes Lob an den Koch, der auch beim Frühstück die Eierspeisem immer frisch zubereitet. Die Betreuung durch die Familie Prünster ist sehr herzlich, man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Zimmer und das…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes familiäres gemütliches Hotel
Ich finde das Hotel absolut super. Das Essen war fantastisch sowie auch das Zimmer mit tollem Ausblick. Die Lage ist außerdem bombastisch. Nah am Zentrum aber dich ruhig gelegen. Einfach nur toll!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Urlaub und Entspannung
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, Wünsche werden sofort erfüllt. Sauberkeit ist Tadellos. Würde sofort wieder dort Urlaub machen.

Ekkehard(66-70)Deutschland
Picobello
Perfektes Hotel für den der auf eine Wellnessoase verzichten kann, alles sehr gepflegt , sehr freundliches Personal (Familienbetrieb), sehr gute Busverbindung nach Meran, ruhige Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiäre Gastlichkeit in traumhafter Lage
Das Hotel Karin liegt wunderschön im Dorf Tirol und bietet eine grandiose Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Zimmer sind absolut ruhig und sehr sauber. Von unaufdringlicher Freundlichkeit geleitet, geht das Personal auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. So war es kein Problem das hervorragende Dreigangmenü beim Abendessen auf die Bedürfnisse einer vegetarischen Ernährung anzupassen. Von Beginn an war eine von authentischer Freundlichkeit und Herzlichkeit getragene Wohlfühlathmosphäre deutlich spürbar,…
Erika(61-65)Deutschland
Familiär geführtes Haus in günstiger Lage
Das Hotel liegt ruhig und doch günstig, so dass wir den eigenen Pkw während unseres Aufenthalts nicht benötigten. Die Zimmer sind sehr sauber und passend ausgestattet, schön ist der große Balkon. Das mehrgängige Essen war sehr schmackhaft, auf Sonderwünsche wurde freunlich eingegangen. Da uns schonender Umgang mit den natürlichen Ressourcen auch im Urlaub wichtig ist, wäre unsere Anregung, den Handtuchwechsel nicht zäglich vorzunehmen, es sei denn ein Gast wünscht es.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mega super
sehr freundlich und zu vorkommend sehr gute Küche Zimmer sehr modern eingerichtet leider eine schmale Treppe zu den Zimmern gehen auf Wünsche ein
Husam(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten dieses Haus nach 2015 das zweite mal gebucht. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Saubere, gemütliche Zimmer (teilw. renoviert). Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Unsere Hunde waren sehr willkommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr empfelenswert
Sehr empfelenswert. Im Hotel Karin verbrachten wir 10 tolle Tage.Das Hotel ist sehr ruhig und sauber,man kann sich gut erholen,es besitzt einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen.Bei Halbpension bekommt man sehr gutes Essen.Die Mitarbeiter und Inhaber waren sehr freundlich und zuvorkommend.Wir werden bestimmt wieder kommen.
Klaus & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel in Dorf Tirol, empfehlenswert!
Mein Einzelzimmer war sehr groß, die Sauberkeit war nicht zu übertreffen. Die Halbpension, sowohl das Frühstück als auch das hervorragende Abendessen kann ich nur bestens empfehlen. Kostenloses WLAN, Zeitungen und Zeitschriften liegen zur Ausleihe bereit. Das Preos- Leistungsverhältnis ist super.