Bettina & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach Wohlfühlen!
Unsere Erwartungen durch die Homepage des Hotels wurden voll erfüllt. Das Zimmer bot einen traumhaften Panoramablick auf Meran und Umgebung und selbst am Abend war es Romantik pur. Das Hotel ist familiär geführt was von uns sehr angenehm empfunden wurde. Wünsche kann man offen äußern. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ausreichend und sehr lecker. Unser Fazit: Wir haben unser Südtirolziel gefunden!!! :-))
Roman(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hochzufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel und Personal. Wir wuerden Hotel Karin jederzeit weiterempfehlen. Wir werden bei unseren naechsten Suedtirol Aufenthalt diesen Herbst gerne wieder im Hotel Karin wohnen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wanderurlaub mit guter Erholung
Das Hotel "Karin" ist ein familiär geführter Betrieb mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock auf der Nordseite (schöner Ausblick auf die Mutspitze). Das Zimmer war sauber und in gepflegtem Zustand, das Bad war etwas klein, aber ausreichend. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Vom Frühstücksbuffet hätten wir uns etwas mehr erwartet. Die angebotenen Brötchen waren meist nur aufgebacken und wurden jedem Tisch zugeteilt. Zudem bekam jeder Tisch einen Teller mit Wurst…

Astrid & Roland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung pur im Hotel Karin, Dorf Tirol
Bereits zum 4. Mal haben wir unseren Urlaub im Hotel Karin verbracht. Immer wieder zieht es uns in das herrlich gelegene, familiär geführte Hotel. Mittlerweile reisen wir das 2. Mal mit unserer kleinen Tochter und haben daduch auch schon die Möglichkeit gehabt, das bestens ausgestattete Appartement zu nutzen. Durch die geringe Zimmeranzahl ist das Hotel mit seinen Gästen sehr überschaubar und dadurch entsteht eine gemütliche Atmosphäre in der man sich einfach wohl fühlt. Zum Schluss bleibt uns nur zu sagen, wir…
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zuvorkommende und sehr freundliche Hotelführung
nicht zu großes aber sehr schönes Hotel. immer alles sehr sauber. Halbpension (Lob an die Kücke, besser als manch Restaurant). deutschsprachige Gäste mittleren Alters genießen Sie die ruhige Lage mit dem herrlichen Ausblick und falls Sie einmal nicht wissen was Sie machen können, fragen Sie einfach im Hotel. Hier erhält man super Vorschläge. Ein Tip war der botanische Garten nähe Meran (mit Sissi Museum)
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr gutes Hotel in Dorf Tirol. Die Lage oberhalb von Meran ist traumhaft. Das Hotel besteht aus ca. 20 Zimmern und ist mit einem sehr schönen Restaurant und einem Barbereich ausgestattet. Auf der Terasse befindet sich sogar ein Außenjacuzzi, der aber wegen des geringen Intresses nicht in Betrieb war. Von Dorf Tirol nach Meran über den Tapeinerweg hat sehr viel Spaß gemacht und ist für jede Alterklasse zu empfehlen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rosen und Sekt zum Frühstück
Bereits bei Ansichtigwerden des schmucken Hotels größte Freude, auch mit überdachtem Abstellplatz für den Wagen. Die herzliche Begrüßung und der Stil des Aufenthaltsraums mit Bar sowie der tolle Speisesaal gab uns sofort das Gefühl zuhause zu sein! Im Zimmer beim Erwachen sensationelles Singvogel-Konzert, vom Balkon ein traumhafter Ausblick insTal, dessen Lichter nachts den Sternenhimmel zu Füßen zauberten. Trotz bester Weinkenntnissen konnte Sommelier Christoph uns einen noch besseren anbieten und dass…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr angenehmes Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist nicht allzu groß(14 Zimmer), in wunderschöner Lage und sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein Frühstücksbuffet sowie Halbpension. Bei unserem Aufenthalt im Herbst waren die Gäste mittleren Alters. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach nur wohlfühlen!
Kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail, der Gast fühlt sich sofort wohl! Die Zimmer sind sehr geräumig und supersauber! Das Essen ist einfach hervorragend!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Uneingeschränkte Empfehlung
Ruhiges und persönlich geführtes Hotel. Wünsche werden gerne erfüllt. Wöchentlicher Wechsel der Bettwäsche. reichhaltiges Frühstückbüfett Abwechslungsreiche Halbpension mit Südtiroler Spezialitäten Ein zuvorkommendes und freundliches Hotelteam.