Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub in Dorf Tirol
sehr freundliche Aufnahme, man fühlt sich vom ersten Tag an als Gast willkommen, ausgezeichnete Küche mit gutem Service Sauberkeit in allen Bereichen das Hotel ist für einen Urlaub im Dorf Tirol zu empfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes, freundliches Hotel
Das Essen war in einer sehr guten Qualität, die Zimmer waren stets in einem sauberen Zustand, die Zimmer selbst verfügen über eine gute Einrichtung, die Zimmergröße ist sehr ordentlich Sehr zu empfehelen; Wetter war für dieses Jahr relativ gut, wir hatten in dieser Gegend aber schon schönere Zeiten erlebt (Sommer 2011-hoffentlich eine Ausnahme!); Peis-Leistungsverhältnis sehr gut
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Urlaub in Hotel Karin. Komme gerne wieder.
Sehr sauber und freundlich geführtes Hotel. Man fühlt sich gleich wohl.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Haus
sehr schöne zimmer, sauber, HP
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hause und wir können Sie sehr gut weiter empfehlen. Das Essen schmeckte sehr gut und es war für das Auge toll angerichtet. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Bei Ihnen stimmt einfach alles. Wir sind sicher, dass dies nicht unser letzter Urlaub bei Ihnen war. Nochmals vielen Dank. Birgit und Walter S.
B(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
War bereits das 4 Mal hier und immer wieder gerne
Hier fühlt man sich sofort wie zu hause. Kann ich jeden nur empfehlen! Angefangen vom Empfang bis hin zu Reinemachepersonal sind hier alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbufett ist abwechslungsreich und immer frisch. Das Küchenpersonal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bisher das beste von uns besuchte Hotel in Tirolo
Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt. Insbesondere haben wir uns über die freundliche Aufnahme und auch fortwährende sehr gute Betreuung gefreut. Wir werden bestimmt wiederkommen. Auch anderen Urlaubern können wir ein Besuch des Hotels Karin wärmstens empfehlen. Beate und Manfred aus Deutschland
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mit Traumblick
Schönes familienbetriebenes, ruhiges Hotel. Liebevolles Personal das alle Wünsche erfüllt. Erstklassige Küche. Alles in allem eine sehr gute Wahl. Haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Wilfried & Mia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder ein schöner Urlaub in Dorf Tirol
Wir fahren seit ca 16 Jahren in das Hotel Karin und sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit die uns sowie anderen Gästen von der Familie Prünster entgegengebracht wird. Das Hotel mit seinen ca. 16 Zimmern ist gemütlich und es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Für die vorzügliche Sauberkeit sorgt seit längeren Jahren Liesel. Der Empfang wird von der Familie Prünster betreut und sie sind stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Dementsprechend ist das Frühstück reichhaltig und gut. Das…
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsam, herrlich ruhiges Hotel, Lage optimal
Die Lage des Hotels war hervorragend, die Küche sehr abwechslungsreich, großzügig und sehe schmackhaft. Die Ausflugsmöglichkeiten waren mehr als ausreichend, und die Ruhe, die für uns sehr wichtig war, genossen wir in vollen Zügen. Solche Hotels kann man guten Gewissens jederzeit weiter empfehlen. Wir danken Ihnen für die schönen Tage in ihrer Region und kommen sicherlich einmal wieder.Liebe Grüße senden Familie Günter und Ellen Wind.