Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vorsicht bei Buchung des App.- Tirol
Vorsicht bei Buchung des App- Tirol Wir waren v.16.-27.9.2012 im Hotel. Da wir getrennt schlafen und auch andere Eßgewohnheiten pflegen, haben wir das App- Tirol gebucht und zudem ohne HP. Es ist ein sehr schönes App- bestehend aus Wohn-Zi.. Schlaf.Zi . Bad und sep. Küche. Außerdem ist ein sehr großer Balkon vorhanden, der durch große Türen sowohl vom WZ. als auch v. Schlaf-Zi. zu betreten ist. Vom Balkon ein traumhafter Blick,-insbesondere abends bei Beleuchtung- auf das benachbarte Schenna und das…
Margit & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Danke für den schönen Aufenthalt!
Gemütliches, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Ausblick. Wir hatten zu zweit ein Standardzimmer, das ansprechend ausgestattet und vom Platz absolut ausreichend war. Viele Staumöglichkeiten für Kleidung etc., auch im Bad (Spiegelschrank). Bad eher klein und ohne Wanne, was uns aber nicht störte. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick (straßenabgewandte Seite), und von dem ohnehin kaum vorhandenen Verkehr war nichts zu hören. Die Zimmer wurden täglich tiptop gereinigt, mit der Zimmerdame hatten…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familäre Atmosphäre und erholsamer Aufenthalt
Tlw. sieht das Hotel von der Ausstattung schon etwas älter aus, es ist aber alles sauber. Die Familäre Atmosphäre hat uns gut gefallen. Wir haben ettliche Hotelgäste getroffen, die zum Teil schon 25Jahre jedes Jahr wieder dorthin fahren. Das Essen ist 1A, sowohl vom Geschmack wie auch der Auswahl. Menüänderungen sind kein Problem. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Dorfkern entfernt, zum Tal hin mit super Weitblick und "hinten raus" mit Blick auf die Apfelplantagen und die Hochmuth. Es gibt soviele Wege und…

Kathrin(46-50)Deutschland
Sehr familiärer und hundefreundlicher Urlaub
Sehr nettes familiäres und hundefreundliches Hotel. Kommen gern wieder. Wir waren Gäste im App. Tirol und können die Beurteilung der vorherigen Gäste im gleichen App. bzgl. der Rauchbelästigung nicht bestätigen. Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht und empfehlen dieses Haus sehr gern weiter.
Norbert & Roswitha(56-60)Deutschland
Super Familienhotel mit sehr guter Küche
Sehr gutes und familiäres Hotel sehr freundliche Aufnahme, man fühlt sich vom ersten Tag an als Gast willkommen, ausgezeichnete Küche mit gutem Service, Sauberkeit in allen Bereichen das Hotel ist für einen Urlaub im Dorf Tirol sehr zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Urlaubsparadies Hotel Karin
Wir haben eine wunderschöne und erholsame Woche im Hotel Karin verbracht. Das Hotel liegt im Zentrum vom Ort. Der Service und die Verpflegung ist Top. Die Inhaber und Angestellten sind sind bemüht, das jeder Gast einen angenhmen Urlaub verbringen kann.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ferien zum Jahreswechsel
...ein sehr schön gelegenes familiär geführtes Hotel, freundlich & kompetent. Sehr schöne, gut ausgestattete grosse Zimmer. Wir kommen sehr gern wieder.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Karin immer eine Reise wert....
Das Hotel Karin ist ein sehr gut geführte Familienhotel im Dorf Tirol/Südtirol. Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Besondere Anerkennung verdient die Kinderfreundlichkeit und der Umgang mit unserem kleinen Hund. Die Küche war sehr gut. Auch unserer 5-jährigen Tochter hat das Essen gefallen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer gerne wieder
Sehr gemütliches kleines Hotel in Familienführung-herzlich und zuvorkommend. Schöne Lage, viele Wander-und Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur zu Empfehlen!
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt bei Ihnen! Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird in Ihrem Hause noch wörtlich genommen! Auf Allergien meiner Frau wurde stets Rücksicht genommen und haben die Ruhe in Ihrem Hause sehr genossen! Das Haus liegt zentrumsnah und kann gemütlich in fünf Minuten erreicht werden! Gerne kommen wir wieder! LG aus Bayern